九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 客舍青青

[诗词] 碧桃春• 四月芳菲 To 幽梦香寒

客舍青青 发表于 2017-4-5 15:03
就是,就是,啥时候香菊姐也让我你欠一个礼物?

哈哈,青青,你的愿望是不是实现了?

青青的诗词清新曼妙,自有其独特的意韵,欣赏并问好

一品香菊 发表于 2017-4-7 08:17

哈哈哈{:1_627:}实现了,准备礼物去!
说真的,你一送我章章,我才注意看看自己的章章,原来挺多的,竟然只剩一枚了,不知啥原因?如今好了,都有了,谢谢香菊姐

静水蓝蝶 发表于 2017-4-7 08:34
青青的诗词清新曼妙,自有其独特的意韵,欣赏并问好

蓝蝶好!过奖了,你的诗歌才漂亮呢!改天向你学习讨教

客舍青青 发表于 2017-4-7 10:12
蓝蝶好!过奖了,你的诗歌才漂亮呢!改天向你学习讨教

青青,我刚下课回来,欢迎你来写诗歌,我们相互的提高

静水蓝蝶 发表于 2017-4-7 10:32
青青,我刚下课回来,欢迎你来写诗歌,我们相互的提高

做老师辛苦,哪天同题蓝蝶,习作讨教哦

谢谢青青的美妙图文。词句妙曼,构思惊巧,幽梦现在才看见,喜不自胜。
青青有心了,祝我们的友谊就如同这柳条般永远长青。
愿友情之花在九月风里越开越美。

幽梦香寒 发表于 2017-4-7 19:43
谢谢青青的美妙图文。词句妙曼,构思惊巧,幽梦现在才看见,喜不自胜。
青青有心了,祝我们的友谊就如同这 ...

你收礼了,就好,香寒过奖了,比不上你送我的礼物-------------朗诵出师表,那么好。区区一份薄礼,,你不嫌弃就好。
还记得你那四言的甲午英雄诗,很有气势

一品香菊 发表于 2017-4-7 08:17

章章挂上了,真好看,比原来多,开心{:1_623:}

客舍青青 发表于 2017-4-8 09:40
你收礼了,就好,香寒过奖了,比不上你送我的礼物-------------朗诵出师表,那么好。区区一份薄礼,,你 ...

谢谢青青的夸奖,幽梦平时也只是喜欢写些古风长短句,很少写长篇。
至于朗诵诗文,实在汗颜,因为一是香寒的电脑不给力,二是自己在朗诵上读音并不是很准,
以及语速过快,因此, 并没有很好的抒情。在朗诵上,香寒有很多不足,还需要多多练习。
祝青青春天愉快,万事如意。