九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 浅谈小林子同学

说起小林子同学,我也记不清楚是什么时候认识的。

刚来九月的时候,我是孤身一人来到这里,小闲同学是第一个欢迎我的人,那时,小林子同学还没来到九月,也许是在来到路上吧。

小林子同学很谦虚,做人很低调。他很有才华,说话风趣、幽默。他很关心九月论坛的发展,毛遂自荐担任九月相册版主,也许,就是在这个时候,小林子同学才走进我的视线,我对他才有几分关注。心里十分敬佩小林子同学这种视家园的发展为已任的担当精神。

从那以后。与小林子同学多少有了一点互动,他的文字我会认真去读,有时会多少留下几个字,让我记忆最深的还是他给我九月币,让我买小船牌新衣,虽然我没买,但是小林子同学这份心意令我很是感动,每每想起这件事情,心里总是暖暖的。

小林子同学给人的印象是个很务实,很谦虚的人!文字也是超级的棒!

竹溪兰亭 发表于 2017-4-3 07:38
小林子同学给人的印象是个很务实,很谦虚的人!文字也是超级的棒!

是的,喜欢他的文字,很耐读。

小林子很务实。的确。

这是要把我捧上天的节奏,我赶紧去买保险,万一摔下来好有保障。:a038

谢谢小羽同学这么高的评价,我实在受之有愧,也就是平凡的人做平凡的事。:victory你们都叫我小林子,难道都比我大吗?都是香菊带的头,你们都跟她学了。:lol

谢谢大家的认可和支持,我感动的眼泪哗哗的。:a064

云衣山人 发表于 2017-4-3 08:30
小林子很务实。的确。

谢谢你的临贴

慕林 发表于 2017-4-3 22:15
这是要把我捧上天的节奏,我赶紧去买保险,万一摔下来好有保障。

。没有捧,这是真实的写照。你的付出大家有目共睹。

慕林 发表于 2017-4-3 22:17
谢谢小羽同学这么高的评价,我实在受之有愧,也就是平凡的人做平凡的事。你们都叫我小林子,难道都 ...

你就不要谦虚了。我是实话实说而已。