九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 闲言不语

[分享] 《别做世上负心人》

做个世上有心人

我也进来听语录。。。做个有良心的人。。。。

闲言不语 发表于 2017-3-30 09:49
《别做世上负心人》

演唱:喻嘉

可是爱转移了咋办???

很好听的一首歌,当然,更值得称赞的是歌词。

小调 发表于 2017-3-30 09:50
报告,我没做,我虽然花心,但是有玩的原则,都是人家先负我。然后,我就嗖——跑掉了。跑到找都找不到的地 ...

这首歌不是为你而写,谁说你花心了呢?

雨淼 发表于 2017-3-30 10:44
可是爱转移了咋办???

不能用所谓的真爱来绝对的约束一个人。爱是可以转移的,不是所有转移爱的都是负心人。
前几天在电视上看见一对,男的非常爱女的,但控制欲极强,爱得非常自私,不给对方自由,不让与其它男人说话,连女方上公共厕所他也不放心,怕女厕里有男人与她发生勾当。也许他实在太爱这个女人,但爱得让对方感到窒息。于是对方就躲,从一个城市,搬迁到另一个城市,换了四、五个地方,都被他找到,找到后就纠缠。无奈之下,女方求助于电视台,帮忙解决问题。这个女人,条件很差,身边带有一个弱智的儿子。当初两人相认时,男方花言巧语,确实也讨女方欢心,但后来发现男方不过是一个控制欲很强的色狼,于是开始躲避。这种情况,女方转移爱,能说她不专一,是负心吗?不能,具体情况,要做具体分析。有些所谓的负心,是理所当然的摆脱,不但不应该谴责,还需要提倡。

青山绿水 发表于 2017-3-30 11:10
这首歌不是为你而写,谁说你花心了呢?

撒子意思,我到底是花还是不花,你句式我看不懂呢。{:1_643:}

闲言不语 发表于 2017-3-30 10:15
哈哈,难怪有人评价你:“九月一宝,永不着调。”真的是一宝!

有一条你没回复,我得好好研究下你。{:1_643:}

小调 发表于 2017-3-30 12:21
撒子意思,我到底是花还是不花,你句式我看不懂呢。

呵呵,你是花,不是花心。其实,某些所谓的花心,是一种有爱心的表现,没什么不好。

青山绿水 发表于 2017-3-30 12:32
呵呵,你是花,不是花心。其实,某些所谓的花心,是一种有爱心的表现,没什么不好。

奥,那就是好,我继续花下去,不辜负你的指点