九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[原创] 【往日时光】写字台上奔跑(六)

慕林 发表于 2017-3-31 17:34
你还有一颗爱美之心,其实你散文比我写的好,我就是半瓶醋,愿意冒充导师指导别人,没有你谦虚。{:8_1039 ...

我所有机遇都是因为英语不好而绕开,最最搞不懂的就是这门课。
英语玩得溜的人,我总会盯着想,是怎么做到的?

你的文章我拜读过,构思、叙述、文笔都是上乘,我非常敬重。
我是个好逞能、爱尥蹶子的小毛驴,但你却是九月的伯乐。
可能这里许多人不知道,但你私下对我的话,没齿不忘。
你永远是我的老师。

一向的啦

潋澜海澈 发表于 2017-3-31 18:33
真是越穷的国家越喜欢生孩子,我也是服了

论穷中国不是第一,国外还有多生孩子政府奖励的国家。

云衣山人 发表于 2017-3-31 21:59
我所有机遇都是因为英语不好而绕开,最最搞不懂的就是这门课。
英语玩得溜的人,我总会盯着想,是怎么做 ...

英语是学无止境,感觉自己学的挺好,其实和北京的重点大学比那就是小儿科,人家高中时看英语好莱坞电影都无障碍。
你对我的评价太高了,实在受之有愧,我的随笔只能说是合格,与那些有意境和哲理的精品还相差甚远。
论坛是一个开放的平台,大家都是无差异的朋友,相信别人也会对你真诚相待的,我只是做一个版主的分内事。
你一直十分谦虚,从你的作品看,你写作也不是新手,能力也不在我之下,你还是不耻下问,相信你一定会出许多佳作。:handshake

三克油。{:1_623:}

慕林 发表于 2017-4-1 22:11
英语是学无止境,感觉自己学的挺好,其实和北京的重点大学比那就是小儿科,人家高中时看英语好莱坞电影都 ...

我只能说,认识你我很幸运,我想一定会见到你的。

慕林 发表于 2017-4-1 22:02
论穷中国不是第一,国外还有多生孩子政府奖励的国家。

中国穷地方生孩子多中国是贫富差距最大的国家

云衣山人 发表于 2017-4-1 23:41
我只能说,认识你我很幸运,我想一定会见到你的。

只有我们都在世界上,就有见面的可能。:lol

潋澜海澈 发表于 2017-4-2 15:46
中国穷地方生孩子多中国是贫富差距最大的国家

所以有的人出国了。

慕林 发表于 2017-4-2 21:48
只有我们都在世界上,就有见面的可能。

问好!