九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小青

[原创] 我要回来

小调 发表于 2017-3-30 09:48
青宝换路由器了,网速适当地块了,我的还慢着,你开心玩哈亲。超喜欢青宝的音画。足够多了再给你做动画哈{: ...

换了路由器,网速比以前快了,就愿意玩了。你忙你的我的图你看看就可以了,不用回的,不然我会感觉给你添麻烦,我们谁和谁啊。又要辛苦给我做成动画,想想就开心,谢谢亲,么么哒{:1_645:}

雨淼 发表于 2017-3-30 10:27
不是因为坛庆。。。我睡饱一觉,早缓过来了。。。是这季节,丝丝缕缕的偶尔有些低落。。。情绪是一下一下 ...

嗯嗯,我也常常这样的{:1_627:}

小青 发表于 2017-3-30 18:48
这歌听得很入心,一直循环着做完这图,谢谢可宝的鼓励,晚上好

晚上好小青青

青山绿水 发表于 2017-3-30 10:48
确实,听这样的歌会让人感到震撼,能激发艺术家的创作灵感。制图是一门艺术,你的这门艺术大家都很欣赏, ...

天呢,你这一说,吓我一跳,汗哗哗的流{:7_957:}我只是一种爱好,做着玩的,和家没有可比性。谢谢青山本家(都是青字这样称呼可以吧)鼓励,问好~~~~~~~~~

一品香菊 发表于 2017-3-30 11:05
哇塞,有剪影的感觉。
沙漠,剪影,将要回来的心声衬托的更强烈了。

乱做的,谢谢菊亲鼓励,一起听歌{:1_645:}

可宝我都快老了,可不是小字辈了{:1_627:}晚上好宝

小青 发表于 2017-3-30 19:07
可宝我都快老了,可不是小字辈了晚上好宝

可是感觉我们是一样的我是小可你是小青

潋澜海澈 发表于 2017-3-30 19:25
可是感觉我们是一样的我是小可你是小青

好吧好吧跟着你沾点青春的气息~~~~~~~~~

小青 发表于 2017-3-30 19:04
天呢,你这一说,吓我一跳,汗哗哗的流我只是一种爱好,做着玩的,和家没有可比性。谢谢青山本 ...

呵呵,不要把所谓的家看得很神圣,其实在某一方面表现突出,大家公认,就可以称之为家了。特别是艺术性方面,比如书画、剪纸、泥人、说唱等等,出现的民间艺术家很多,并不需要有很高的专业性学问,只要观众承认其艺术性即可。

好美啊!
大大赞!