九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小青

[原创] 我要回来

青宝换路由器了,网速适当地块了,我的还慢着,你开心玩哈亲。超喜欢青宝的音画。足够多了再给你做动画哈{:1_646:}

小青 发表于 2017-3-29 22:09
可能前一阵忙坛庆太累了,那就一起听歌,这歌听着感觉就来了,图也出来了,问好亲

不是因为坛庆。。。我睡饱一觉,早缓过来了。。。是这季节,丝丝缕缕的偶尔有些低落。。。情绪是一下一下的,我一下就能好。。。:a038

小青 发表于 2017-3-29 22:07
今晚刚听到这歌,不做副图出来感觉难受

确实,听这样的歌会让人感到震撼,能激发艺术家的创作灵感。制图是一门艺术,你的这门艺术大家都很欣赏,所以称你叫艺术家并不为过。

雨淼 发表于 2017-3-30 10:27
不是因为坛庆。。。我睡饱一觉,早缓过来了。。。是这季节,丝丝缕缕的偶尔有些低落。。。情绪是一下一下 ...

情绪是波动的,跟季节一样,有春夏秋冬,这样才正常,符合自然规律。如果每时每刻都亢奋,那样的情绪就不正常了。所以,劳逸结合,要好好工作,也要好好休息。

哇塞,有剪影的感觉。
沙漠,剪影,将要回来的心声衬托的更强烈了。

青山绿水 发表于 2017-3-30 10:56
情绪是波动的,跟季节一样,有春夏秋冬,这样才正常,符合自然规律。如果每时每刻都亢奋,那样的情绪就不 ...

是啊。。。我睡好了,第二天什么都好。。。没休息好,第二天啥也没心思。。。

幽梦影 发表于 2017-3-29 22:36
青青妹妹美图多多,灵感多多,总是感怀在你的音画中!!!

不会唱歌但我喜欢听歌,往往听着歌图就来了,梦影姐好{:1_645:}

潋澜海澈 发表于 2017-3-29 22:37
小青最近喜欢黑白分明的风格,黑与白对比能把深层次的伤感表现的淋漓尽致,构图又简约更显孤单,我要回来是 ...

这歌听得很入心,一直循环着做完这图,谢谢可宝的鼓励,晚上好{:1_645:}

潇然 发表于 2017-3-29 22:40
黑白分明的画卷而且很抽象

是歌打动人呢,谢谢潇然鼓励,问好~~~

冰儿@ 发表于 2017-3-30 09:22
孤独的沉寂, 凄楚的荒凉,寂寞的忧伤...无一不美,亦无一不伤
欣赏 问好

嗯呢这歌带给人的感觉,问好冰儿,谢谢欣赏{:1_645:}