九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 舒童清风

[原创] 【舒童散记】慢煮岁月 不忘初心

南海云鸥 发表于 2017-3-29 16:03
慢煮岁月,不忘初心,待我白发时,身边依然是你
多么美好的愿望,曾经也有过这样的期望,可终究还是一个人 ...

{:1_650:}先敬茶。
就这样剖开了心情和心事,毫无芥蒂,感谢朋友一样的信任。

一个人有一个人的自由,两个人有两个人的牵绊。
两个人有两个人的幸福,一个人有一个人的孤寂。

谁的故事在谁心里,谁也无法评说,只有心知道。

珍惜眼前的日子,到最后无憾人生便是最好。

慕林 发表于 2017-3-29 20:27
岁月需要慢慢行走才能品出其中的味道,那些时光在它们里面留下的斑斑点点,会充溢唇齿,会荡漾心间。人类如 ...

喜欢在岁月里扑捉生活的味道,品尝回味,然后无病呻吟般落笔成章。

有朋友说,写字的人就是矫情,就是呻吟。

我赞同。

矫情一点,让自己没那么坚强,让骨子里的柔情再多一点,揉进岁月,让日子更多姿多彩。

谢谢慕林,诗意的回复,很喜欢。

醉客老唐 发表于 2017-3-30 09:40
点燃深情的火,温暖时光的冷寂。
将岁月轻轻的慢煮,散发的香味里,有轮回的更替,有悲喜的交加。掬一捧袅 ...

谢谢醉哥,请茶。{:1_650:}
兜兜转转,经年之后,再相遇,仿佛灯火阑珊处~~

静水蓝蝶 发表于 2017-3-30 09:53
我们走过岁月,在掌心,在心底,在眼睛的深处,都会留下一些感叹,一些念想,一些夜晚不由自主的静思。
怀 ...

看见蝶便想起那年的樱花雨,桃花林~

那是我们的初见,如此美好。

现如今,再相遇,然后仿如初见那般美好

这便是天缘,我们姐妹注定的天缘。

舒童清风 发表于 2017-3-30 13:55
看见蝶便想起那年的樱花雨,桃花林~

那是我们的初见,如此美好。

姐姐一说当年,有种岁月穿行,我们还在的美感
那年,确实让人难忘,一转眼五六年了,你我还在江湖里相遇,也是奇迹

静水蓝蝶 发表于 2017-3-30 13:56
姐姐一说当年,有种岁月穿行,我们还在的美感
那年,确实让人难忘,一转眼五六年了,你我还在 ...

许是命中注定,你我注定不离不弃。

说什么江湖相遇,其实是我们从未走出对方的视线。

舒童清风 发表于 2017-3-30 13:59
许是命中注定,你我注定不离不弃。

说什么江湖相遇,其实是我们从未走出对方的视线。

也是啊,从来没离开过,春天里相守着花开花落,挺有美感的
姐姐,我先闪,明天竞赛,我去交待下学生该注意的事项

静水蓝蝶 发表于 2017-3-30 14:01
也是啊,从来没离开过,春天里相守着花开花落,挺有美感的
姐姐,我先闪,明天竞赛,我去交待下学生该注 ...

恩恩,姐在此静候。{:1_650:}

舒童清风 发表于 2017-3-30 14:02
恩恩,姐在此静候。

姐姐早,今天事情多,上来瞅一眼去上课了{:1_639:}

静水蓝蝶 发表于 2017-3-31 09:03
姐姐早,今天事情多,上来瞅一眼去上课了

嗯,我也是忙中取精,偶来这里看看。