九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小调

[原创] 『老来多健忘,唯不忘相思』

这不是相思 好吧  ~

潋澜海澈 发表于 2017-3-29 08:40
很羡慕爷爷奶奶那代人能有自己的真爱,能相濡以沫一辈子,到爸爸妈妈这一代爱情就显得很奢侈了,现在的我们 ...

也不能一概而论小可,我外甥就是八零后,两口子感情蛮好的。我这篇文字感触颇深,我因为我老爸虽然不是投诚过来的,但基本跟舅爷蛮相似。如果,老爸跟老妈离婚的话就没我了。或者说有了我他俩就没离婚吧。

菊小影 发表于 2017-3-29 08:54
调调这篇文字无论取材还是构思都非常棒,读来让人感受更深层次的爱。

谢谢小影这么认真点读。{:1_645:}

幽梦影 发表于 2017-3-29 08:58
相思难舍,解不开的因果。情不了,爱是无法割舍的脉波。

师傅我回来了,继续相思哈{:1_646:}

白云千载 发表于 2017-3-29 09:09
调调,用心的文字最好看
无论哪种形式的文字,离开一个情字,就少了味道
很喜欢你这样的文字,入心,动人 ...

谢谢白云亲的认真点读。{:1_645:}

钉铃铃 发表于 2017-3-29 10:02
这样的爱情故事,我以为只有在剧本里才看的到,真的是需要膜拜

其实,我老爸十来岁就跟着舅爷出来革了命,一起出来革命的还有好几个伙伴,只不过除了舅爷那些都参加人民的军队。花心的老爸就想跟我老妈离婚,被我奶奶juan了一通,没离成,为了秀恩,四十多了俩人又给了我生命

晚风 发表于 2017-3-29 11:40
这不是相思 好吧  ~

你总是唱反调,我到底不知道你谁的马甲。不是相思,是虾米,你梭梭,昂?{:1_640:}{:1_646:}

小调 发表于 2017-3-29 12:03
你总是唱反调,我到底不知道你谁的马甲。不是相思,是虾米,你梭梭,昂?

相思这个问题  偶刚在线下  也想了好久  要说明白  恐怕非得弄篇长文  可偶实在是水平低微  又不会写字  所以就只能是这么一句简单的话了  

俺也知道唱反调不好  这些年俺也一直在努力克制  好吧  俺会继续努力的

至于马甲  偶也不知道你是谁的马甲  没有实名制的网络  都是马甲  区别就是有的人有许多马甲  有的人马甲比较少

你一直住在偶的心里  从没离开过  偶也没在你的梦里   一直都陪伴在你左右~

晚风 发表于 2017-3-29 13:14
相思这个问题  偶刚在线下  也想了好久  要说明白  恐怕非得弄篇长文  可偶实在是水平低微  又不会写字   ...

你吓到我了,我在明你在暗,不带这么玩的。你得给我说你是谁。最起码说个我知道的马甲。{:1_640:}

小调 发表于 2017-3-29 12:02
其实,我老爸十来岁就跟着舅爷出来革了命,一起出来革命的还有好几个伙伴,只不过除了舅爷那些都参加人民 ...

老闺女啊,怪不得这小脾气如此可爱呢