九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 绝情丹

[原创] 【再不回忆,就老了】

还好有回忆,可以想起我们年轻时的样子。即便是有一天我悄然离去,我也不后悔有那么多的风景没看,有那么多事没有做,有那么多的人情没有感受,我知道自己要做的,我知道自己需要的,所以不会有那么多的遗憾。如果生命还可以重来一次,如果生命还可以延长数年,我依然会选择现在的生活方式,那种属于自己的生活方式。思考中行走,行走中思考。:victory

回忆,我觉得先得去说服老爸,让他讲一些我觉得可以写的东西。
从中引导我该如何总结和整理自己的过去。
我不是想暗示自己年轻,我已过了年轻人的时光。我是想说我有个很英雄的老爸。

风格大变,咋这么深沉和思辨了呢。看过一个公益广告,跟舅舅的情况差不多,一个得了健忘症的老人,撒子都忘记了,就是忘不了儿子爱吃饺子。对面坐着的就是请他吃饭的儿子,吃饭时他还藏饺子回家给儿子。瞬间感动滴我泪眼婆娑

云衣山人 发表于 2017-3-29 00:30
回忆,我觉得先得去说服老爸,让他讲一些我觉得可以写的东西。
从中引导我该如何总结和整理自己的过去。
...

云衣,你去听你爸讲当年的故事,我们来个旁听

现在已经很少能踏踏实实的安静下来看看文字了,是自己的内心不够平静吧。
可是今天,我竟然端着一杯茶,仔仔细细的看完了这整篇的文字,也许这题目足够让自己感慨吧。

静水蓝蝶 发表于 2017-3-29 09:50
云衣,你去听你爸讲当年的故事,我们来个旁听

好啊,只是得骗老爸说事。
他有很多传奇故事。
真的。

云衣山人 发表于 2017-3-30 00:59
好啊,只是得骗老爸说事。
他有很多传奇故事。
真的。

那你去骗老爸,回来讲给我们听

您也讲讲自己的故事吧!
到时候我跟进。