九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉客老唐

[原创] 【醉言醉语】围炉淡品茶,闲聊凡俗事

云衣山人 发表于 2017-3-29 00:47
赶海回来的人,听着涛声,喝茶,闲聊,打呼噜酣睡。
快哉!

好不快活啊,赶海是把景装在了心里,然后在醉梦里回味,人生之趣,活之大事。

静水蓝蝶 发表于 2017-3-28 10:01
举重若轻,说起来容易做到难的,我努力的让自己,将一切的过往,浮躁都归成安静的独处,时间会看淡好多事 ...

人都会有这样的过程,只是程度轻重而已。随着阅历的加深,人处世的态度和性情也会随之变化。
得和失其实不然一个道理,都是心里的感受,生命这场戏里,失也是得。

醉客老唐 发表于 2017-3-29 09:14
人都会有这样的过程,只是程度轻重而已。随着阅历的加深,人处世的态度和性情也会随之变化。
得和失其实 ...

快乐不快乐,真的是取决于自己的内心,过程和结果,我们享受的是过程,结果其实都差不多,不在意了啥都是云烟

醉客老唐 发表于 2017-3-28 09:02
常怀感恩之心,人就有最大化的视角。
在个人的维度里,心是神经的末梢,调配着人的思想和行动。只要心是 ...

你的回复我都看了。。。欣赏你得认真和坦诚。。。有空继续在你得笔下徜徉。。。{:1_650:}

醉客老唐 发表于 2017-3-29 09:08
好不快活啊,赶海是把景装在了心里,然后在醉梦里回味,人生之趣,活之大事。

是的,跟你有同感哦!

雨淼 发表于 2017-3-29 22:00
你的回复我都看了。。。欣赏你得认真和坦诚。。。有空继续在你得笔下徜徉。。。

多谢夸奖和认可。
希望你常有空来,我们围炉论道,捉文作酒。

醉客老唐 发表于 2017-3-30 09:21
多谢夸奖和认可。
希望你常有空来,我们围炉论道,捉文作酒。

好的。。。会经常来的哈。。。一些文字,其实我都会抽空看。。。几乎很少我没看到的。。。:a011

雨淼 发表于 2017-3-30 10:30
好的。。。会经常来的哈。。。一些文字,其实我都会抽空看。。。几乎很少我没看到的。。。

勤奋加认真,好态度是快乐的源泉。{:7_925:}

醉客老唐 发表于 2017-3-31 08:47
勤奋加认真,好态度是快乐的源泉。

还好吧,好的字自然会吸引我。。。{:1_646:}
我本是个懒惰的人,而且很任性,不想看文字的时候,一个字也看不进去,当自己态度有问题的时候,就先不去回复。。。:a038