九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 坠落红尘终相见

白云千载 发表于 2017-3-27 10:58
我这里,杏花还是等待绽放的骨朵。。。
娇滴滴羞涩涩滴,等春天的抚爱。。。
估计下周就开了,蝶,应该配 ...

山东杏花败了,一周的花期,今天路过的时候已经花色全无,你到时候尽情的赏春
没找到合适的图,找的我眼睛发晕{:1_649:}

静水蓝蝶 发表于 2017-3-27 10:01
坠落红尘中,见轮回,知来去,不过一场游戏。大千无限,心却有涯,此岸春情,彼岸烟火——唐哥,和你对话 ...

呵呵,对话本身就一种放松。
人是大千世界的过客,时光不老,人却会老,所以明白自己最重要。一走一过,能记住的往往是遇见,而没有遇见的都是未知。

跟着你,探访你眼里的早春。。。

欣赏你文中的观点。。。不问前程往事,每一段路都用心的投入进去,无论什么样的结局,都真实过,感动过,努力过。。。

无悔就能安然,甘愿就能知足。。。

看你的字,想起一首歌,你真是一只飞舞的蝶,有一双隐形的翅膀。。。

回复 支持 1 反对 0

若不能坠落红尘中,那便是我们感情的缺憾,一场花事的寻访,激起心底平静的湖泊,原来我们都是红尘的挚爱。有时出世,有时入世,区别是我们心的尺度,当心在世间疲了倦了,便躺在繁华的自然中,听一听花的细语,问一问季节的故事,积蓄力量以便再次起航。:victory

丫,花事接连,这是跟春天狠狠约个会。落定起伏的心思,攀个高枝摘朵杏花寄深情。优雅浩大的情怀,任三月的春风,摊开最美的时光……

醉客老唐 发表于 2017-3-27 15:37
呵呵,对话本身就一种放松。
人是大千世界的过客,时光不老,人却会老,所以明白自己最重要。一走一过, ...

现在我喜欢上一句话,和人相处,先看舒服不舒服

雨淼 发表于 2017-3-27 21:45
跟着你,探访你眼里的早春。。。

欣赏你文中的观点。。。不问前程往事,每一段路都用心的投入进去,无论 ...

姐姐,写着玩的,大上周末我不是去山上看杏花了吗,回来因为坛庆一直没时间写,这下可以轻松点了,把探春的心境补上

轻舟踏浪 发表于 2017-3-28 09:27
丫,花事接连,这是跟春天狠狠约个会。落定起伏的心思,攀个高枝摘朵杏花寄深情。优雅浩大的情怀,任三月的 ...

我年年给自己许个诺言,春天的花事就是看一树,也不能错过了,看花在心情吧,心境美了,一只翻飞的蝴蝶也能刹那点染喜悦的心思来