九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 观云

[分享] 天使的凝望-TO 冷雪独行

观云 发表于 2017-4-6 09:44
起家本钱,哈哈

今天我想看看墨水,就搜派克墨水,70多一瓶,再看看那些笔,

要与选择的,纪念版的,改制的,有特点的,当然还有老的。
可别傻,见什么都收哦!

云衣山人 发表于 2017-4-6 22:47
可别傻,见什么都收哦!

知道,我不会乱买的,我只是想买墨水
云衣是收藏专家吗?这么喜欢收东西。

云衣山人 发表于 2017-4-6 22:47
可别傻,见什么都收哦!

知道,我不会乱买的,我只是想买墨

观云 发表于 2017-4-7 14:49
知道,我不会乱买的,我只是想买墨水

喜欢收罗点东西,只是自己看得很重,真正放在所谓收藏行当里,就不入门啦!
比如茶,比如陶,比如壶。还比如人民币~~~
我曾经路过一个县城,跑进黑乎乎的诊所里,那钢笔换医生的蘸笔。
以后见到观云,定要得瑟下。

观云 发表于 2017-4-7 14:49
知道,我不会乱买的,我只是想买墨

我这两天中毒了。在微拍堂里拼命拍东西,拍一件不对拍一件不对。
自己警告自己是最后一件了,之后又拍,又警告自己。

云衣山人 发表于 2017-4-7 22:31
我这两天中毒了。在微拍堂里拼命拍东西,拍一件不对拍一件不对。
自己警告自己是最后一件了,之后又拍, ...

没试过在网上买艺术品

云衣真要收手了

摸不着的贵重东西,还是少买点。

陶瓷,我是很喜欢的。

云衣山人 发表于 2017-4-7 22:27
喜欢收罗点东西,只是自己看得很重,真正放在所谓收藏行当里,就不入门啦!
比如茶,比如陶,比如壶。还 ...

人民币,人人都喜欢,但我收不住,藏不好。

你那笔,也拍上照上来,让我开开眼界。

观云 发表于 2017-4-7 22:38
没试过在网上买艺术品

云衣真要收手了

好啊,真可以交流切磋的。
青花、粉彩,现代的,旧时的,有过接触。

是的,不能再拍了。看上去挺好,拍回来没一个对的。假是一个方面,很多时候是有伤残的、修补过的,说是无条件退,多麻烦啊!

观云 发表于 2017-4-7 22:41
人民币,人人都喜欢,但我收不住,藏不好。

你那笔,也拍上照上来,让我开开眼界。{:8_1019 ...

看你傻了不是。人民币收藏忒讲究了。
比如你口袋那张土豪金100,如果当初发行的首发冠号,你不就牛叉啦!
再比如跟银行预约好10万提现。交代要崭新的。然后拎回家,闲着凑连号、豹子号等等的。几组下来,补齐了还回去。多好玩。

云衣山人 发表于 2017-4-7 23:11
看你傻了不是。人民币收藏忒讲究了。
比如你口袋那张土豪金100,如果当初发行的首发冠号,你不就牛叉啦 ...

等我拍了笔,按照你教的方法,通过QQ什么的传上来,然后发给你看。