九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

血脉贲张!杭州90后消防战士秀肌肉

登录/注册后可看大图

参赛队员秀热辣身材

登录/注册后可看大图

参赛队员

登录/注册后可看大图

参赛队员摆 POSE

消防官兵的工作艺术片。:victory

慕林 发表于 2017-3-25 22:16
消防官兵的工作艺术片。

白云区一女子爬护栏欲跳河 消防员反应迅速将其拉回

2017-03-26 08:49 来源:大洋网

大洋网讯 市公安局昨日通报,3月24日17时43分,太和消防中队接到警情,称位于白云区钟落潭镇竹料竹三村委前的竹三桥上有一女子情绪不稳定欲跳河轻生。太和中队立即出动1辆抢险救援消防车,7名官兵赶赴现场。

当中队官兵到达竹三桥时,发现桥上确实有3名女子,但经询问后,她们矢口否认有人跳桥。将这一情况上报119指挥中心后,中队官兵将车掉头正准备返回时,其中有一名女子情绪突然失控,爬上桥的最外侧护栏准备轻生。

见情况不妙,中队官兵迅速反应,立刻跳下车,越过护栏将女子拉下,若反应稍晚一点后果将不堪设想。随后,消防官兵将该女子护送到安全地带,待女子家属过来确认安全后返回中队。

广报记者张丹羊 通讯员消宣

很帅。

四川遂宁政府专职消防员为自己代言 蹿红网络

来源:中国新闻网 作者:供图 编辑: 陈柔洁 发表时间:2017-05-15 17:14

近日,四川遂宁市经开区政府专职消防队队员们为自己代言,拍摄的一组照片蹿红网络,该组照片展示了队员们英勇善战的精彩瞬间。据统计,遂宁市经开区政府专职消防队成立一年多来,先后开展消防知识讲座、逃生演练、灭火演练等活动186次,出警220次,抢救遇险民众16人,为企业和民众挽回经济损失2000余万元。遂宁消防 供图

贰零壹伍我来了 发表于 2017-5-18 23:02
四川遂宁政府专职消防员为自己代言 蹿红网络

据悉,该支政府专职消防队的成立,不仅为当地增添了一道消防安全屏障,也为地方发展多形式消防队伍提供了经验。同时,也成为地方经济社会发展中不可缺少的新生力量。遂宁消防 供图

贰零壹伍我来了 发表于 2017-5-18 23:02
据悉,该支政府专职消防队的成立,不仅为当地增添了一道消防安全屏障,也为地方发展多形式消防队伍提供了 ...

面对断瓦残垣的废墟、错综复杂的救援现场,为挽救国家财产与生命,尽我所能。 遂宁消防 供图

贰零壹伍我来了 发表于 2017-5-18 23:03
面对断瓦残垣的废墟、错综复杂的救援现场,为挽救国家财产与生命,尽我所能。 遂宁消防 供图

用青春践行着誓言的人、生命捍卫着忠诚的人,为打开生命通道而奋斗,尽我所能。 遂宁消防 供图