九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉客老唐

[原创] 【醉言醉语】在春天播下一颗多情的种子

雨淼 发表于 2017-3-24 22:08
最后我想说一句,与其说“在春天播下一颗多情的种子”还不如你告诉我们:在春天里播下一颗有爱的种子。。。

你惠赐的这个题目可以作为下一篇去构思,不过情境会有些开放,种一颗爱的种子,与人与物,与天地,与景色,与人生与心绪,无爱当无感觉,爱才是活着的柔性。

醉客老唐 发表于 2017-3-24 08:56
走是常态,思考会永远跟随。
就如玩,细想之下,什么事不是在玩呢?只不过有的玩过于功利,有的玩过于消 ...

唐哥,你这番话很有道理,玩也有区别的,玩出精彩玩出优雅,还要玩出情调和好心情
周一快乐,一周好心情{:1_650:}

静水蓝蝶 发表于 2017-3-27 09:25
唐哥,你这番话很有道理,玩也有区别的,玩出精彩玩出优雅,还要玩出情调和好心情
周一快乐,一周好心情 ...

必须的,玩也是一种境界。
愿快乐总相随,每一天每一分,每一秒。

欣赏老唐的美文,祝春安!

醉客老唐 发表于 2017-3-27 09:12
你惠赐的这个题目可以作为下一篇去构思,不过情境会有些开放,种一颗爱的种子,与人与物,与天地,与景色 ...

嗯,你的回复很有力度------------“爱才是活着的柔性”,说得真好!{:7_925:}

醉客老唐 发表于 2017-3-27 09:02
热烈欢迎雨淼美女的光临,老唐迎接不迟,尚请担待。

别客气。。。我也是心静才看文字的。。。不喜欢太虚的回复别人用心的文字。。。所以有时会等一等才去看,学习。。。

子音 发表于 2017-3-27 16:21
欣赏老唐的美文,祝春安!

子在九月天
音飘千寻外
欢迎光临!

雨淼 发表于 2017-3-27 19:06
嗯,你的回复很有力度------------“爱才是活着的柔性”,说得真好!

谬赞了,回复本就是一种温暖,如果连这点温暖都无淡漠,那么文字将失去灵性,人也会在冷漠里生病,而且会病得越来越重,直到不可救药。

雨淼 发表于 2017-3-27 19:12
别客气。。。我也是心静才看文字的。。。不喜欢太虚的回复别人用心的文字。。。所以有时会等一等才去看, ...

看文字就是让心找到归宿,在热闹里发现安静如此难得。

醉客老唐 发表于 2017-3-27 15:53
必须的,玩也是一种境界。
愿快乐总相随,每一天每一分,每一秒。

是的,玩出一种层次感,优雅感,兴趣来