九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉客老唐

[原创] 【醉言醉语】在春天播下一颗多情的种子

醉客老唐 发表于 2017-3-23 13:15
谢谢潋澜海澈的细心,刚刚作了小小的调整,不知道是不是合意,尚请斧正。写字本身就是在不断的修改中进步 ...

先生改的甚好,读起来妙不可言,佩服先生的才思,斧正不敢当,欣赏学习了

轻舟踏浪 发表于 2017-3-23 13:15
这么一说,基本就是老乡了,姥姥家在辽宁,这花在小区花园到处都是。生命力旺盛

你说辽宁就对了,老唐沈阳人。老乡不老,九月相逢,置酒高歌,不醉不归。

醉客老唐 发表于 2017-3-23 13:02
坐,请坐,请上坐。

不客气啊,随意的玩{:1_650:}

醉客老唐 发表于 2017-3-23 13:04
好嫉妒你们会作图啊,你一折腾,图都能动,我一折腾,图就动没了。

我不会,小船帮我做的,结果我传上去还得捣鼓半天{:1_627:}

醉客老唐 发表于 2017-3-23 13:08
春天原本是岁月的一个主题,因为多了想象的颜色,所以才有了思考的维度。
走着是过客的常态,如果只看过 ...

你的习惯特别好,走过,想过,也思索过,沉淀,再升华。
你应该是个很智慧的人,喜欢思考的人心境特别的好,心态也阳光,淡然

轻舟踏浪 发表于 2017-3-23 12:52
嗯哼,文风从容、朴实耐度,浓浓的真情实感。快快上茶

是的,唐哥的文风特别的自然,平和,耐读{:1_650:}

绝情丹 该用户已被删除

寓说理与抒情于一体的散文,春天也是一个适于思考的季节,冬天的旋律是沉着与冷静,春天的节奏就是轻盈与欢快。
文章将自己春天的感慨铺陈开来,一笔一笔细腻地描绘,一层一层精心地渲染,春天的心情可是纷纭磅礴。
春天就要把握好自己的感情,积极地拥抱自然,热情地走入世界,不要等待,不要观望,不要留恋,不要徘徊,只有在路上才是最具说服力的行动。:victory

静水蓝蝶 发表于 2017-3-23 15:42
你的习惯特别好,走过,想过,也思索过,沉淀,再升华。
你应该是个很智慧的人,喜欢思考的人心境特别的 ...

走是常态,思考会永远跟随。
就如玩,细想之下,什么事不是在玩呢?只不过有的玩过于功利,有的玩过于消沉,有的玩过于低迷,同样的玩我选择玩出精彩,玩出档次。所谓的精彩和档次是比较自己而言,只要喜欢做觉得 做得好就够了。{:7_953:}

绝情丹 发表于 2017-3-23 17:47
老大,愿你这颗多情的种子在九月茁壮成长、开花结果!!

难道是我的醉二弟?真没想到啊,醉家有酒喝不够,走到哪里都相逢。