九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉客老唐

[原创] 【醉言醉语】在春天播下一颗多情的种子

静水蓝蝶 发表于 2017-3-23 12:05
唐哥,你的春景里,不止是有一颗多情的种子,你将春天设为思索的背景,种下点滴的梦想,人生的思索,得与失 ...

春天原本是岁月的一个主题,因为多了想象的颜色,所以才有了思考的维度。
走着是过客的常态,如果只看过而没有记录,那所有的看都将变成空白。发现风景原本并不难,难的是发现之后的认知。
拣一抹春色,让心还原。

轻舟踏浪 发表于 2017-3-23 13:05
踢你小可,不改就是“耐思考,耐考虑”,你只会“读”,老舅爱思考爱斟酌。

{:1_620:}说好的变回温柔的男子的,我就知道会失败

潋澜海澈 发表于 2017-3-23 13:00
且先不说先生的文章,就是先生的个人素养就让我肃然起敬,很少会有人注重知识产权的保护,先生引用网络的图 ...

嗯嗯嗯,喜欢这点,君子之风。实诚人,喜欢这样的好玩伴。

轻舟踏浪 发表于 2017-3-23 12:35
多情的心事,牵着岁月的触感,激动相逢、兴奋相知,这个春天把心放慢,珍惜红尘赐予的福利,所有的酸甜苦辣 ...

倾诉和释放有时不分彼此,以这样一个明媚的季节,以心倾诉以情当镜,似乎比空想更来得实际。
与其徒念岁月空忽,不如迈开脚步,追赶岁月的潮声,向远向近。

轻舟踏浪 发表于 2017-3-23 12:39
哎,蓝丫,猜你不认识老唐那张图片是啥花,我认识因为我姥姥家有这花,叫荷苞牡丹

是的,这花在北方比较多,我们也叫荷包花。

醉客老唐 发表于 2017-3-23 13:10
倾诉和释放有时不分彼此,以这样一个明媚的季节,以心倾诉以情当镜,似乎比空想更来得实际。
与其徒念岁 ...

哥儿们,有实力的实在人,既有谦谦君子风,又带随和笑闹颜,真诚欢迎你常来九月。{:1_626:}

潋澜海澈 发表于 2017-3-23 12:49
昨天,包裹着喜怒哀乐化作记忆的晶体,随往事埋入岁月的尘烟,自然地发酵石化成心事的琥珀,等待轮回的重生 ...

谢谢潋澜海澈的细心,刚刚作了小小的调整,不知道是不是合意,尚请斧正。写字本身就是在不断的修改中进步,如果没有了你这样的朋友,那所有的文字都将失去内心想表达的含义。再一次诚挚的谢谢,欢迎常来,我们以文悟道,以文言欢。

醉客老唐 发表于 2017-3-23 13:11
是的,这花在北方比较多,我们也叫荷包花。

这么一说,基本就是老乡了,姥姥家在辽宁,这花在小区花园到处都是。生命力旺盛

轻舟踏浪 发表于 2017-3-23 12:52
嗯哼,文风从容、朴实耐度,浓浓的真情实感。快快上茶

谬赞了,只是按季索景,因景生情吧。不当之外,还望多多包涵。{:7_925:}

潋澜海澈 发表于 2017-3-23 13:00
且先不说先生的文章,就是先生的个人素养就让我肃然起敬,很少会有人注重知识产权的保护,先生引用网络的图 ...

呵呵,这是基本的礼节,用人家的东西,连声谢谢都不说,应该不是好习惯。