九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【深情相邀】尘埃落定——to 轻舟踏浪

在这纷杂的社区里,能存有一颗忠诚的心,该是论坛的幸事啊。而他,来过,操持过,远离过,又分明难舍难分。

偶尔几次临帖,敬佩于他的才华之外,我也安静地品读过他的文字。真的是很安静的文字了,很难想象一个大男子,会有如此纯净的文,似一缕茶香,又时常有铿锵之感。

曾经一个机会,整理过他部分的文字,有些是甜甜的祝福,那又是带着男儿的精气神。有些是缓缓的诉说,似雪花簌簌的响声。更多的则是暖心的诗文,如淡淡的花香需要臆想。

文字宜交友,歌曲宜煽情。一段浓情的字,读着会醉人,一曲用心的歌,听着会感怀。踏歌而行的他,应该更看得透其中的韵味吧。又或许,那些平平仄仄里,他在摆弄斟酌时也解读着感情的苦乐。

看他,也时常写一些我看不懂的诗词格律,几行看似随心的小字,却也小得精致,墨香里的情感更值得珍惜。

再美的景色也需要人的衬托。就在九月的一路风景里,可以看到他别样的风采。他懂得去爱抚身边的花花,或许他的眼里,这些,就是他虚拟世界里的全部吧。

当尘埃落定,就该迎来这个春天,积蓄了14载的美,他,已经将自己喜欢的那片颜色涂满了九月的角落。他希冀着,这片山川会永远迷人。他应该更向往种植一处九月的农田,闲来回忆众男女的心情故事,默守一处清凉世界。

评分

轻舟踏浪 + 50 九月的农田一起耕耘
静水蓝蝶 + 39 很给力!
一品香菊 + 100 赞一个!

很用心的一篇文字,估计破浪已经过枕头岭了,明天飞鸽传书。

忙碌的工作,很多时候,我们忙得忘了自己,忘记了单纯的微笑,单纯的快乐,单纯的问候。
好多问候被我们搁浅,好多情谊被我们淡漠。
只有在论坛,心是平和安宁的,世界是温暖的,雨夜是温暖的。

萧萧总是这样有心,不经意会给朋友送来贴心的暖意,经得起风雨,经得起考验的才是朋友
人心不是说出来的,用心去品,会发现真善美,发现对方的优点和可爱的地方

啊哦,箫箫,一个鼓励的媚眼,一个会心的微笑,就足够让我甘之如饴,这又不惜笔墨一通飘,老舅一定要挺住挺住挺住……

玉箫,一个长情的人,必须是能咽得下酸甜苦辣并保持乐观的人,这方面我做得远远不够,面对离别我也不够淡定。但该有的甜言蜜语和精气神,我会毫不吝惜——嘎嘎,我认为,端起醇香的美酒,能醉人醉己,更可以醉了岁月流年。九月是宽容的,愁眉苦脸和喜笑颜开,都能开成一朵自由自在的花。谢箫箫,多次送礼物给我,已经收藏了好多也没给你回礼。我咋也不忐忑还这么脸皮厚呐

一品香菊 发表于 2017-3-22 00:22
很用心的一篇文字,估计破浪已经过枕头岭了,明天飞鸽传书。

我23:00看到截止日期,立马动手打字,不能迟了,哈哈

静水蓝蝶 发表于 2017-3-22 09:34
萧萧总是这样有心,不经意会给朋友送来贴心的暖意,经得起风雨,经得起考验的才是朋友
人心不是说出来的, ...

谢谢蓝蝶妹纸的点评。
无感情无文字,暖意是互相的传递

竹溪兰亭 发表于 2017-3-22 09:32
忙碌的工作,很多时候,我们忙得忘了自己,忘记了单纯的微笑,单纯的快乐,单纯的问候。
好多问候被我们搁 ...

忘不了是某一个互联网的角落,还有值得一看的id,文字,回忆

轻舟踏浪 发表于 2017-3-22 10:06
啊哦,箫箫,一个鼓励的媚眼,一个会心的微笑,就足够让我甘之如饴,这又不惜笔墨一通飘,老舅一定要挺住挺 ...

真为舅妈捉急啊,是不是经常在外面看媚眼啊