九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【深情相邀】淡淡的你——约会一品香菊

折腾娃娃的升学,这一周就这样煎熬而过。

好不容易今天晚上有了点眉目,方发现坛庆已到了尾声。抓住了头,却未曾细心品味其中的欢乐滋味。好吧,只能匆匆抓住尾巴——最后的一小时。

我就像是看到一匹匹骏马在我眼前疾驰而过,想乘上去,却拦不住它们。

当初,乘坐路过的小车来到的九月驿站,这里有好些优美的ID,我忍不住为这些旖旎的名儿所称赞,这该是一个多么有文学味的地方呢。当然,只是ID而已,很多我并没说过话,有些,只是有幸说过只言片语罢了。

这里很美,花儿们娉娉婷婷。可惜,时光总是在世俗的忙碌里转瞬即逝。我只得将目光匆匆扫过那些拂堤的杨柳。它们各自舒展着美妙的身姿,还有艳丽五彩的花儿,直到有一个秋天,我将脚步停留在一处——细细地品赏一朵香菊的色彩。

我倚在花丛边的台阶上,秋日的云霞漫游在暗影里。此时,风景甚好,透过光影,我含情脉脉将她打量,我看她时羞赧,她却坦然地对着我绽开笑脸,花瓣儿卷起,似乎是怜爱的微笑。我想:这该是一朵怎样的菊啊。

有一天,我又遇见了那朵菊,她认真地停留在那片花圃里,温润地望着我,婀娜的小辫儿更显得雅致温柔。原来,她竟是一直在这里守候着秋的来,秋的离去?

这年秋天,我数次与她面对面相遇,待到她卷起的发髻泛起了红色,我越发觉得她的轻柔旖旎,暗香如盈。这朵美丽的菊啊,不紧不慢地盛开着,又细心地呵护着身边的一朵朵不知名的小花。

我有时候会看到你微笑着耳语,我有时候会看到秋雨将你的发梢打湿。

静静地看着你,你还是一朵淡淡的菊,一年又一年。

评分

一品香菊 + 200 抱抱~
轻舟踏浪 + 50 赞一个!
静水蓝蝶 + 39 很给力!

香菊是这样的女子。很多时候任劳任怨默默无闻地做很多事情也不言不语不张扬。问好玉萧。

萧萧,生活中的事情是最重要的,闲了来论坛玩玩,看看,调笑几句

一朵淡淡的菊,一年又一年,所有的留白是微微一笑,只要九月一年更比一年好。

萧萧,爱看你的文字,有写学生鉴定的味道,诚诚的态度,满满的夸赞和期许。

折腾娃娃的升学,这一周就这样煎熬而过。——祝小娃梦想成真,祝娃他娘如愿以偿

昨晚竟然没有看到此帖,耽误我失眠。
早上接到飞鸽传书,心里一直惦记,忙完乱七八糟的事跑过来赶赴妹妹之约。

折腾娃娃的升学,这一周就这样煎熬而过。

好不容易今天晚上有了点眉目,方发现坛庆已到了尾声。抓住了头,却未曾细心品味其中的欢乐滋味。好吧,只能匆匆抓住尾巴——最后的一小时。
————孩子的事办妥了?那可是重大的事情,恭喜妹妹如愿。

我就像是看到一匹匹骏马在我眼前疾驰而过,想乘上去,却拦不住它们。

当初,乘坐路过的小车来到的九月驿站,这里有好些优美的ID,我忍不住为这些旖旎的名儿所称赞,这该是一个多么有文学味的地方呢。当然,只是ID而已,很多我并没说过话,有些,只是有幸说过只言片语罢了。

————一般到了新论坛,最抢眼的便是那些色彩鲜明的ID,我也是这样,从ID中获取一些信息。

这里很美,花儿们娉娉婷婷。可惜,时光总是在世俗的忙碌里转瞬即逝。我只得将目光匆匆扫过那些拂堤的杨柳。它们各自舒展着美妙的身姿,还有艳丽五彩的花儿,直到有一个秋天,我将脚步停留在一处——细细地品赏一朵香菊的色彩。

————嗯嗯,九月这个花园呀,四季如春,花香四溢,让人流连忘返哈。