九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 潋澜海澈

【举杯同庆】写给九月及五位老友

静水蓝蝶 发表于 2017-3-22 09:46
小可是个懂事的好孩子,可爱,善良,有主见。
私下没什么来往,这也与我的性格有关,不喜欢闹腾不爱结交, ...

君子之交淡如水吧,我私下很少和人聊天,除非有事情才会闲聊几句,一直忙忙碌碌的也没时间修炼文字,还是你们的作品更精致些,让人羡慕

忙里偷闲,上来看一眼,小可,进来就被你的文字感染着,感动着。
2012年我们在九月相遇,当时你的头像我现在还一直记得,感谢九月这个让我们可以心灵交流的平台。
一起走过了五年,你带给我的不仅仅是心灵的暖香,还有你对身边朋友的真诚和宽慰,你用你特有的方式,以阳光和美好浇灌九月的一草一木。当在文字里得知你这么年轻,我更加钦佩你沉稳的心态,善良的心地,看见你一种近距离的暖如沐春风一般美好。
谢谢你一直喜欢我的诗文,你把我写得那么好,我觉得有些汗颜,每个人都是别人眼中一道风景,学会欣赏,学会感悟,那么走过一路,再回望所有的相遇都是值得珍惜的缘。
小可,你有一颗阳光的心,忘记病痛,一切都会如你所愿,抱抱宝贝。{:1_639:}

手机回帖有些费劲呢,小可,你又叫我小枫枫,把我叫年轻回到小学了哈,从年龄上你叫我姨更合适,你怎么叫我都开心哈,,,永远不老。。。

小可,九月开心相遇,每一天都要开心,我要上课去了。。

岚枫 发表于 2017-3-22 10:54
小可,九月开心相遇,每一天都要开心,我要上课去了。。

{:1_627:}嗯嗯,一直都挺开心的,就是有点累

岚枫 发表于 2017-3-22 10:52
手机回帖有些费劲呢,小可,你又叫我小枫枫,把我叫年轻回到小学了哈,从年龄上你叫我姨更合适,你怎么叫我 ...

{:1_620:}怎么看也不觉得你像姨,我自动脑补的你很年轻的

潋澜海澈 发表于 2017-3-22 13:00
怎么看也不觉得你像姨,我自动脑补的你很年轻的

好滴,我在你眼里就做小枫枫吧,永远年轻,生活充满阳光和花香{:1_623:}

潋澜海澈 发表于 2017-3-22 12:59
嗯嗯,一直都挺开心的,就是有点累

注意劳逸结合,别累着,小可{:1_645:}

岚枫 发表于 2017-3-22 10:49
忙里偷闲,上来看一眼,小可,进来就被你的文字感染着,感动着。
2012年我们在九月相遇,当时你的头像我现 ...

六六送.jpg 是这个吗?我用了好多年,六六做的超喜欢。说实话你能记得我,我就已经很感动了,当时和你交流并不多,我来的又少,那时候只是喜欢你的诗歌,到现在沉淀了这么多年才发现你不仅诗歌令人喜爱,人也一样处处都是闪光点。最重要的是你很真诚,有才却不冰冷,如你的诗一样语言精湛又带着温度。你能坚持在九月这么多年也证明你是个很懂得珍惜,很重感情的人,即便有一天你倦了累了或者是我走失了,也希望留给彼此的记忆都是美好。

岚枫 发表于 2017-3-22 13:08
注意劳逸结合,别累着,小可

{:1_627:}嗯哒,今晚回家睡个好觉