九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

豪车被三轮刮伤,车主让卖苹果老太免赔

20日上午,西安高新六路北口,一辆三轮车撞上了一辆奔驰轿车。三轮车装了一车苹果,车主是个60多岁老太太。记者到了现场时,老太太埋着头,坐在三轮车上,满脸通红,像是闯下大祸一样,一副不知所措的模样。

老太太说,她是外地人,平时靠卖苹果为生,"丈夫在老家,儿子在南方打工,我一个人不知道怎么处理这事,也不知道要赔多少钱。"她说话都有些哆嗦,两只手紧紧攥着挂在她脖子上的黑色挎包,"所有的钱都在这里,只有几百元。"

被撞的是一辆奔驰S500轿车,安康牌照。"这辆车,将近200万元,现在连车门都得换了。"了解到老太太卖苹果养家,不容易,奔驰车主决定放弃索赔。"你走吧,下次骑三轮车一定得多注意。"

老太太不好意思,硬拿出几百元,塞给奔驰车主,"要是嫌钱少,我给你拿些苹果。"奔驰车主拒绝了,"什么都不要了,你忙你的去吧,车我回头自己想办法修就可以了。"

精选评论
  散步的鱼儿:正能量啊车主。特意为你点赞! 真正的富裕就是内心的宽容包容和善良! 而有的人开的车虽豪,却徒有皮囊。 车主的富,是发自内里让人钦佩赞赏!
  星光:人的一生最大的炫耀,不是你的财富,也不是你的精明,更不是你的手段,而是一份简单的理解和体谅。 好人一生平安。
  f an:不管保险好不好赔,他这样的人都值得敬佩,为老板点赞,愿生意兴隆,一帆风顺

世界需要这样善良的人。

这才是真正的富有。

好{:1_628:}