九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

【举杯同庆】《青春舞曲》(九月合唱队)

雨淼 发表于 2017-3-13 19:18
呵呵,娘子稳稳的坐好。。。你现在可不简单了,样样拿手的说。。。歌曲比我唱得好多了。。。

哇塞,你也真敢替你娘子吹,比你唱的好?千载之后吧。。。。

雨淼 发表于 2017-3-13 20:10
我很服他们呢,这个编排其实有些冒险。。。
因为我们不是现场演唱,录干声做效果,按这个声部模式 ...

有你在,我啥都敢做,一点不怕。。。

谢谢晚风,你咋没换坛庆的衣服。。。:a038

紫陌如烟 发表于 2017-3-13 19:22
青春舞曲送九月~~祝愿九月越来越精彩~~~~~

如烟,生日快乐!心想事成!

六六 发表于 2017-3-13 20:03
我每次都拉全队的后腿,你不嫌我是拖拉机我已经很满足了

怎么会,每次一想着录合唱,自然会想到你。。。再说,怪我太急。。。前后给的时间一般不会超过3天。。。

白云千载 发表于 2017-3-13 20:12
哇塞,你也真敢替你娘子吹,比你唱的好?千载之后吧。。。。

切。。。这次你唱得多好啊。。。吐字准准的。。。分外好听,不比我强比谁强。。。

白云千载 发表于 2017-3-13 20:13
有你在,我啥都敢做,一点不怕。。。

哈哈哈,笑出声了。。。你无论是朗读还是唱歌。。。现在都能独当一面。。。杠杠的。。。{:7_925:}{:7_953:}

雨淼 发表于 2017-3-13 19:30
猫猫来了哇。。。快上座。。。

淼淼~~偶都爬恁家炕头上啦~~~哈哈~~不让上座都控制不住了~~~

评分

雨淼 + 20 你来,我就开心了。。。

雨淼 发表于 2017-3-13 19:32
确实要点赞。。。几个人随我折腾。。。配合的不要不要的。。。

恁带着大家玩·~玩滴多嗨皮啊~~~为你点赞~~为合唱团滴成员们点赞~~~

评分

雨淼 + 20 我为你点赞。。。你是最热情的天使。。。

雨淼 发表于 2017-3-13 20:15
怎么会,每次一想着录合唱,自然会想到你。。。再说,怪我太急。。。前后给的时间一般不会超过3天。。。{ ...

那几天正好我事多,文件给我后我都没有听,到最后一天才找到2个多小时时间速度录了,唱的真心不好听,我也管不了,哈哈哈