九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

【举杯同庆】《青春舞曲》(九月合唱队)

哎哟喂,前排早就没了,我后圈圈地{:1_627:}

岚枫 发表于 2017-3-13 19:51
青春舞曲,熟悉的校园歌曲,在你们精彩的演绎下,美的不要不要的。女生部,男生部,听起来配合的天衣无缝。 ...

我很感谢几位的配合。。。大家从不担心我搞砸了。。。我怎么说就怎么唱。。。而且比我唱的好。。。:a038

主要每次我性子急,如果时间充足的话,还可以多加几个人进来。。。人声会更丰满。。。争取以后,你们都慢慢跟着加入进来一起玩。。。{:1_639:}

女生部没的说,就是感觉男生弱了些,最后感谢雨淼的精心编排和后期之作,有你在,合唱队会继续精彩纷呈

六六 发表于 2017-3-13 19:53
哎哟喂,前排早就没了,我后圈圈地

辛苦了六爷。。。谢谢你,每次一叫从不含糊。。。然后又提供图图,让歌曲更有听头了。。。:a063

雨淼 发表于 2017-3-13 19:56
我很感谢几位的配合。。。大家从不担心我搞砸了。。。我怎么说就怎么唱。。。而且比我唱的好。。。
...

你的聪慧和认真,还有精益求精的态度都让大家放心,这么多人的合唱都能整齐划一,步调一致,人心齐,泰山移,团结的凝聚力就在这里,更重要的是你的创意和制作。真的很棒,我循环听着。。。{:1_639:}

评分

雨淼 + 20 同心同力,一切都不是问题。。。

六六 发表于 2017-3-13 19:58
女生部没的说,就是感觉男生弱了些,最后感谢雨淼的精心编排和后期之作,有你在,合唱队会继续精彩纷呈

嗯,女声很齐整。。。男生一下抓不到几个人。。。我又一个事接一个事的要做。。。等不及再去叫人了。。。

反正,我听着效果马虎样。。。有点听头。。。等六一,我再多搞一些人玩。。。:a038

雨淼 发表于 2017-3-13 19:58
辛苦了六爷。。。谢谢你,每次一叫从不含糊。。。然后又提供图图,让歌曲更有听头了。。。

我每次都拉全队的后腿,你不嫌我是拖拉机我已经很满足了{:1_646:}

雨淼 发表于 2017-3-13 20:01
嗯,女声很齐整。。。男生一下抓不到几个人。。。我又一个事接一个事的要做。。。等不及再去叫人了。。。 ...

好滴好滴,等你吹哨子昂

到时步调一致走起来。。。  发表于 2017-3-13 20:16

棒棒哒~~~

岚枫 发表于 2017-3-13 20:01
你的聪慧和认真,还有精益求精的态度都让大家放心,这么多人的合唱都能整齐划一,步调一致,人心齐,泰山 ...

我很服他们呢,这个编排其实有些冒险。。。:a038
因为我们不是现场演唱,录干声做效果,按这个声部模式,又不是专业的班子发声。。。有时很难丰满又有层次。。。:a041

两个声部的来回穿插,音量的协调度,都是考验。。。搞不好就干瘪瘪的。。。:a011