九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

插画艺术家笔下的C罗梅西

来自法国巴黎的插画艺术家Yann Dalon绘制的西甲英超球星漫画肖像。看看在他笔下的伊布、C罗和梅西是什么样的:

来自法国巴黎的插画艺术家Yann Dalon绘制的西甲英超球星漫画肖像。看看在他笔下的伊布、C罗和梅西是什么样的:

梅西C罗霸权被谁掀翻?内马尔英超双王领衔10星

2018年01月03日 09:02 新浪体育

登录/注册后可看大图
阿扎尔有希望掀翻梅罗统治吗?

最近十年里,梅西和C罗垄断了金球奖,他们各5次夺得这一至尊荣誉,而其他球员则只能仰望。如今,又一新的年度开始,谁最有可能推翻梅西C罗的统治呢?

梅西30岁了,C罗32岁了,考虑到年龄等各方面因素,梅西和C罗的统治,终于到了不太稳固的时候。接下来,谁能推翻他们二人的霸权,将是新一年里最受球迷关注的话题之一。《每日邮报》便评出了2018年里,最有可能力压梅西C罗,夺得金球奖的十大球星。

二零一六我来了 发表于 2018-1-3 15:14
梅西C罗霸权被谁掀翻?内马尔英超双王领衔10星

2018年01月03日 09:02 新浪体育

登录/注册后可看大图
内马尔被认为是最可能掀翻梅罗统治的球星

该媒体认为,内马尔将是最有可能终结梅西C罗对金球奖统治的球星,如果他能带巴西在俄罗斯世界杯上拿到冠军,那他的声誉将会更高。另外,英超也有多名球星入选,阿扎尔、凯恩、德布劳内、博格巴等英超群星,也被不同程度看好。

二零一六我来了 发表于 2018-1-3 15:15
内马尔被认为是最可能掀翻梅罗统治的球星
  该媒体认为,内马尔将是最有可能终结梅西C罗对金球奖统治 ...

附有望终结梅西C罗霸权的10球星名单:

内马尔(巴黎圣日耳曼、巴西)

姆巴佩(巴黎圣日耳曼、法国)

哈里-凯恩(热刺、英格兰)

德布劳内(曼城、比利时)

阿扎尔(切尔西、比利时)

拉莫斯(皇马、西班牙)

博格巴(曼联、法国)

格列兹曼(马竞、法国)

克罗斯(皇马、德国)

迪巴拉(尤文图斯、阿根廷)

(小九)

C罗重温2017:难以置信的一年 没有队友就没有我

2018年01月03日 10:20 新浪体育

登录/注册后可看大图

C罗晒荣誉

二零一六我来了 发表于 2018-1-3 17:18
C罗重温2017:难以置信的一年 没有队友就没有我

2018年01月03日 10:20 新浪体育

2017年对C罗而言,无疑是成功的一年。在这一年里,他跟随皇马赢得了5个冠军,他也赢得了诸多个人荣誉:金球奖、FIFA年度最佳、欧足联年度最佳等。接受《阿斯报》采访时,C罗坦言,这一年十分梦幻。

他说:“从很多方面来讲,2017年是难以置信的一年。当我回顾这一年,回顾这一年我的成就,感觉棒极了。这一切都是从我在马德拉的街头踢球开始的。”

2017年C罗创造了很多数据,比如成为第一名在三届欧冠决赛取得进球的球员。本赛季,C罗6场小组赛场场进球,同样成为了欧冠历史上的第一人。C罗表示:“我很幸运拥有天赋,我为此十分努力,尽可能发挥我的天赋。但是如果没有很多人的帮助,我无法取得这么多成就。”

C罗继续讲道:“我希望将这一刻献给我的家人,无论好坏,他们都在那里支持我。我同样献给我的朋友,当我还是个充满梦想的孩子时,他们就信任我。我同样献给我的教练、队友,俱乐部的,国家队的。”

“我要特别感谢我的球迷,感谢他们的支持,这是我一直努力的动力,给予我一切,让我迎接一切挑战。”

(南南)

高手

梅西:我的点球还需要提高 退役后不会做教练

2018年01月03日 11:52 新浪综合

登录/注册后可看大图
梅西认为自己还有需要提高的地方

近日,巴萨天王梅西接受了Blic的采访。在采访中,梅西再次展示了自己低调谦虚、努力向上永不停步的一面。

这次专访,梅西主要谈到了三个方面话题,包括个人技术特点、退役后安排和赛场之外的家庭生活。

巴萨天王表示,自己是一个追求完美的人,对自身目前的技术水平并不满意。尤其是某些地方必须去提高才能达到最好水准。

当记者提问是那一部分令梅西特别不满意时,梅西明确指出,点球,自己的点球技术还不完善,必须努力训练,加大训练量,才能更进一步。

二零一六我来了 发表于 2018-1-4 20:37
梅西:我的点球还需要提高 退役后不会做教练

2018年01月03日 11:52 新浪综合

登录/注册后可看大图

谈到退役后的安排时,梅西先表示自己的职业生涯还有很长,现在谈这个为时尚早。记者换了种方式问,将来会不会如同很多伟大的球员一样,从事教练职业?比如马拉多纳、齐达内、瓜迪奥拉等等。

梅西摇了摇头,表示自己将来不会做教练,教练并不适合自己。不过他随即笑着说道,离退役还有很长时间,也许自己会改变主意。