九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

【举杯同庆】九月论坛,春暖花开!(视频)

淡竹 发表于 2017-3-12 15:00
沙发。非常漂亮,淼淼好能干。

呵呵,谢谢鼓励!坛庆快乐!!{:1_646:}

风清云静 发表于 2017-3-12 15:12
快乐的鱼苗,你的身影就是春光一缕。

我就爱热闹。。。人一多,我就不停的往前凑。。。{:1_630:}

风清云静 发表于 2017-3-12 15:13
手艺见长,好看又好听。九月春色满园,九月阳光灿烂。

我有师傅,师傅很好,无私的帮助我。。。{:1_623:}

夏沁 发表于 2017-3-12 15:24
淼淼,谢谢你做了一切,我想,与你,我们千言万语尽在不语中吧,
拥抱一下

现在不是说这个的时候。。。一直在这里,早已结了不解之缘分。。。{:1_639:}{:1_636:}

夏沁 发表于 2017-3-12 15:22
手机看不了,我友情顶贴

晚上开幕式可要上电脑啊。。。我做了两天多时间。。。蛮用力的。。。虽然水平很浅。。。{:1_630:}

静水蓝蝶 发表于 2017-3-12 15:25
听着姐姐深情的歌声,看朋友们的精美文字是一种好美的享受,姐姐好歌,深情动听

大家的贴,我都看了,个个好棒,好感动。。。{:1_645:}

姐姐,我先下了,你不要太辛苦了,今天中午本来想睡会的,结果姐姐来了,陪她唠了一中午,这会困的不行了,我先去睡会了,午安午安,快乐开心

静水蓝蝶 发表于 2017-3-12 15:24
姐姐,这花朵绽放的样子好有动感

嗯,涌动的春色,怒放的生命,一起祝九月春色满园,长长久久。。。{:1_639:}{:1_636:}

静水蓝蝶 发表于 2017-3-12 15:40
姐姐,我先下了,你不要太辛苦了,今天中午本来想睡会的,结果姐姐来了,陪她唠了一中午,这会困的不行了, ...

我一会也下。。。保持体力,继续得瑟。。。{:1_630:}

雨淼 发表于 2017-3-12 15:39
晚上开幕式可要上电脑啊。。。我做了两天多时间。。。蛮用力的。。。虽然水平很浅。。。

那么多,一个个的要指导要后期处理,也真多亏了你,听说你把我裁了不少?我好不容易不喷的,你就这么给我咔嚓了啊!~哭哭哭。。。你不心疼我的声音,也心疼心疼你的指导心血啊。。。{:1_621:}{:1_620:}{:1_630:}