九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 馨雨萦儿

[公告] 荣誉贵宾

轻舟踏浪 发表于 2017-3-1 11:00
嘎嘎,监视这词儿可真大,萦儿好幽默。咋干嚼我等小斯,监视白白浪费眼神。

我没文化,不懂的用词,但我的感觉就是这样

幽默,我哪有你的这么深幽默,又是“小斯”,又是“浪费”,既然是“小斯”了,何来“浪费”?

看见萦儿发帖问这个问题,赶紧上来刷啊刷,好不容易刷上来,
根据九月论坛会员级别设置:
荣誉贵宾级别的取得有四:
1,为九月奉献爱心捐款的朋友;
2,刷新九月单人单帖记录的朋友;
3,九月周年庆发帖前三名的朋友;
4,为九月会员做YY30套以上(且打上九月地址);
5,对论坛有特殊重大贡献,经过管理层讨论授予;

事实上,我们只执行了前三条,因为前三操作性比较强;(第三条,我解释一下,九月以前的坛庆,在坛庆当天,专门有一项活动,一天时间为发帖比赛日,在这天取得发帖前三的,可以获得这个级别)
第四条,为九月会员做过30套YY的九月金剪刀有不少,但YY上打上九月地址这一条,事实上可能不太做的到;
第五条,对论坛有特殊重大贡献的朋友,这条,当初制定规则的时候也没有详定量化细则,所以也一直无法执行;
第四第五条规定有却未执行或者说操作性不强,是我们管理者的问题,正好,借这个机会,大家都可以来提提想法。
这项规则制定出来也有10~7年了,当时有当时的可行性,但执行到现在,肯定有不适应不完善的地方,我们可以来讨论下,看看,有没有操作性更强,更合理更完善的修正办法?~
欢迎大家一起参与一起探讨!~

看到萦儿的这个帖子,其实心里特别高兴。
在意荣誉贵宾这个称号,是对九月的在意和肯定,此刻我的心里是满满的欣慰和感动。
我希望,通过大家的共同参与,我们能把制度制定的更加合理更加人性化,给大家一个温馨的家,让更多的人喜欢这里,留恋这里,把这里当作自己心灵的家。
谢谢萦儿,谢谢大家!~

(另,某人的荣誉贵宾,是依据第一条取得的~)

潋澜海澈 发表于 2017-3-1 11:02
一个头衔而已何必在乎,别人给的荣誉一点都不重要,能够开心玩才重要

谢谢可可,这与开心无关

轻舟踏浪 发表于 2017-3-1 11:05
嗯,小布点,也不知多少坛币能把我这头衔取掉,可别让亲人心理不平衡了。我不要

踏踏实实的做好自己,别总想着在语言上胜人一筹,不管你是站长也好,荣誉贵宾也好,普通会员也罢,在我这你只有一个身份我舅舅,其他的不重要

暖光浅笑 发表于 2017-3-1 11:13
谢谢可可,这与开心无关

{:1_645:}抱抱姐姐,别去想别人的规则和潜规则,多看看自己还有什么亮点可以挖掘,自己有哪些不足和差距,这点生活中职场上都很适用

夏沁 发表于 2017-3-1 11:13
荣誉贵宾级别的 ...

风儿风儿,看看我够条件了没

暖光浅笑 发表于 2017-3-1 11:13
谢谢可可,这与开心无关

亲姐亲姐,咱中午吃点啥啊,我是吃饱了就开心

潋澜海澈 发表于 2017-3-1 11:17
抱抱姐姐,别去想别人的规则和潜规则,多看看自己还有什么亮点可以挖掘,自己有哪些不足和差距 ...

{:1_646:}说说潜规则这事吧,有潜规的事可以找蜀黍

钉铃铃 发表于 2017-3-1 11:18
亲姐亲姐,咱中午吃点啥啊,我是吃饱了就开心

我感觉饿,好久了

夏沁 发表于 2017-3-1 11:13
荣誉贵宾级别的 ...

谢谢风儿的解释,就如你说的,在乎了才会关注,如果不在乎的话,就不会放在心上,玩了那么多地方,从没有为一个头衔说过什么,这说明什么?可这里有人却在高调唱歌。抱歉,我只说我心里的话,做我自己想做的事。

如果某人根据第一条获得,那么也应该有不少人根据后面几条可以获得了。

此贴本属于玩乐性质,现在演变成这样,我是没想到的。就此打住吧,请移到适当的板块。

萦儿一直感谢九月,一直把九月当成家,就算在外,也不做对不起九月的事,为此推了很多。

今天,萦儿失望了。那么从此萦儿不会再发声音了。

再此感谢!

另:请不要修改我的帖!!!!!