九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 馨雨萦儿

[公告] 荣誉贵宾

红尘永相伴 发表于 2017-3-1 10:27
五毛钱俩的时候,我送你一个

哈,这个比刚才那个要贵一点,亲妹同意不?

暖光浅笑 发表于 2017-3-1 10:36
哈,这个比刚才那个要贵一点,亲妹同意不?

哈哈,不在乎毛二八分的

暖光浅笑 发表于 2017-3-1 10:14
如果可以买的话我就不问了,因为我私下问过,但没回音

萦儿,我从来没想过头衔,就想做个会员在人海里猫着就行,何况心已经苍老,爬不出去九月大门口。

红尘永相伴 发表于 2017-3-1 10:41
哈哈,不在乎毛二八分的

一分也是钱

轻舟踏浪 发表于 2017-3-1 10:43
萦儿,我从来没想过头衔,就想做个会员在人海里猫着就行,何况心已经苍老,爬不出去九月大门口。

每个人有每个人自己的想法,这是论坛给的一种肯定。就如现实生活中,我做事不是因为要有多少钱,但领导的一句肯定就是最好的回报。很多时候,就是为了这句肯定,我们会义无反顾的付出。

你刚苍老,说明还年轻。我早就苍老,所以为了拯救自己的灵魂,要出去看看。

暖光浅笑 发表于 2017-3-1 10:49
每个人有每个人自己的想法,这是论坛给的一种肯定。就如现实生活中,我做事不是因为要有多少钱,但领导的 ...

嗯嗯,顽强支持萦儿,个人以为,至少仨坛子该给你荣誉。{:1_626:}

轻舟踏浪 发表于 2017-3-1 10:50
嗯嗯,顽强支持萦儿,个人以为,至少仨坛子该给你荣誉。

不止,你数错了还是有人报告错了?

最讨厌就是这样,被人监视着,我是一个普通人,我只做自己!!!

暖光浅笑 发表于 2017-3-1 10:52
不止,你数错了还是有人报告错了?

最讨厌就是这样,被人监视着,我是一个普通人,我只做自己!!!

嘎嘎,监视这词儿可真大,萦儿好幽默。咋干嚼我等小斯,监视白白浪费眼神。{:1_627:}

一个头衔而已何必在乎,别人给的荣誉一点都不重要,能够开心玩才重要

潋澜海澈 发表于 2017-3-1 11:02
一个头衔而已何必在乎,别人给的荣誉一点都不重要,能够开心玩才重要

嗯,小布点,也不知多少坛币能把我这头衔取掉,可别让亲人心理不平衡了。我不要{:1_625:}