九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

[原创] 【周末吃货嗨起来】小心弦、小蝶风,周末隔空来聚餐

钉铃铃 发表于 2017-2-27 11:26
我就知道你最好了

给你夹筷子乔尔泰吧,貌似好像你喜欢吃鱼,是吗是吗是吗,肯定是啦{:1_630:}

浓郁的地方特色美食,看着就食欲大增,话说我会烙春饼,假期给我家小棉袄烙两次,口感不错,今后也要向你学习几道拿手菜。。

岚枫 发表于 2017-2-27 11:30
有空在锅碗瓢盆交响曲中放飞梦想,给你的小棉袄无尽的母爱,这样的日子就是诗情画意的美好。

我懒的时候比较多,大部分时候吃现成的,所以,我有时候不好意思晒菜,哈哈,半年不做一回,做一次就嘚瑟,多不好意思{:1_646:}{:1_627:}{:1_630:}

绿萝轻语 发表于 2017-2-27 11:29
筷子都给你备好了,不用自己拿了,哈哈,要酒不,小美人~

要要要,咱俩先干一杯

绿萝轻语 发表于 2017-2-27 11:32
给你夹筷子乔尔泰吧,貌似好像你喜欢吃鱼,是吗是吗是吗,肯定是啦

是啊是啊是啊,我赶紧动筷子啦

绿萝轻语 发表于 2017-2-27 11:31
嘿嘿,美食面前无需矜持,尤其一群美厨娘坐在一起吃饭,更不用矜持,来,我给你卷个春饼,尝尝和你的一不 ...

哈哈,一定不一样,一个人做饭一个口味,你的一定很好吃的。

岚枫 发表于 2017-2-27 11:33
浓郁的地方特色美食,看着就食欲大增,话说我会烙春饼,假期给我家小棉袄烙两次,口感不错,今后也要向你学 ...

在你空间看到过了,所以我那天回来晚了,还撸起袖子做了春饼,不一样的城市,吃着一样的食物,是不是也挺有意思的。

岚枫 发表于 2017-2-27 11:35
哈哈,一定不一样,一个人做饭一个口味,你的一定很好吃的。

都好吃都好吃,要学会自夸,吃起来才更香,哈哈{:1_630:}

绿萝轻语 发表于 2017-2-27 11:33
我懒的时候比较多,大部分时候吃现成的,所以,我有时候不好意思晒菜,哈哈,半年不做一回,做一次就嘚瑟 ...

只要会做就行,这样想吃什么了难不住哇,嘚瑟有理{:1_627:}

钉铃铃 发表于 2017-2-27 11:34
要要要,咱俩先干一杯

走一个~
我都N 年不喝酒了,这是为了小美人开戒的节奏啊~