九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 塔希提

[原创] 安与她的飞行员丈夫

还请原谅一直以来因为时间的限制未能拜读你的文章,几次想读又因时间短少只能先做一些小事,这样大部头的小说,需要耐心坐下来,心平气和地阅读,才能感受到文字背后的魅力。:handshake

安是那种淡雅芬芳的女子,因为人对未知事物的美好幻想,喜欢把别人想象成年轻漂亮的样子。其实,从后来的接触中发现,安的气质丝毫不逊于年青的女子,如一朵女人花摇曳红尘。那一次仅有的见面以惊喜开场,以欢乐结束,留给彼此深刻和久久回味的印象,这不就是最好的结果吗?:victory

娓娓道来的故事,看得人入迷,我没有经历过没有互联网的时代,连传真机都没怎么见过,这段工作经历真是与众不同,跨国的工作很精彩,情节很吸引人,但叙述方式又出奇的平淡,写作手法娴熟,技巧运用得当,全文行云流水,不知是作者的亲身经历还是撰写的故事

一品香菊 发表于 2017-2-25 21:17
哦哦,以前好像是举着相机的帅哥~

是的,那个签名也是,还是白雪儿帮我弄的。

一品香菊 发表于 2017-2-25 21:18
也许正因为是唯一的一次会面,才会留下如此深的记忆吧~

我想也是的,这段故事在我的职业生涯里是比较难忘的。

慕林 发表于 2017-3-23 22:25
还请原谅一直以来因为时间的限制未能拜读你的文章,几次想读又因时间短少只能先做一些小事,这样大部头的小 ...

没关系,这也不是时事新闻,没有时间效应,欢迎一起分享。

慕林 发表于 2017-3-23 22:33
安是那种淡雅芬芳的女子,因为人对未知事物的美好幻想,喜欢把别人想象成年轻漂亮的样子。其实,从后来的接 ...

正如您的评价所言,安在我的心中以及我们的会面就是这样的。

潋澜海澈 发表于 2017-3-24 12:52
娓娓道来的故事,看得人入迷,我没有经历过没有互联网的时代,连传真机都没怎么见过,这段工作经历真是与众 ...

是我亲身经历的故事,没有一丝添加,纯属白描。但难以忘怀,所以在十几年后仍历历在目。

写得真好,平静诉说,娓娓道来,平淡之中见真情。

塔希提 发表于 2017-5-30 10:51
正如您的评价所言,安在我的心中以及我们的会面就是这样的。

欢迎你支持散版,期待你更多精彩的散文。:handshake