九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 跳跳虎

[原创] 风景

虎虎的字我不敢说是最好的,但我敢说是我最有共鸣的,每次看你的字,我总有话要说,还像说不够似的。。。也许这就叫打动人心的文字。。。{:1_650:}{:7_925:}

本来我今天狠累。。。不想多发言的,忍不住还是多叨叨了几句。。。{:1_630:}

现在必须果断下线休息了。。。:a078

雨淼 发表于 2017-2-20 20:14
虎虎的字,一开始就注重一个“心”字。。。很赞~有眼前一亮的感觉。。。
心灵有了一定的高度,又遇见与之 ...

嗯,雨淼的这个观点蛮对的。

心赏和文化是有关,但肯定不是排第一位的因素。第一位的,应该是缘分和真诚。

因为两个知心朋友的相遇,本就是概率非常小的,几百万分之一了,冲这点,都要好好珍惜。

评分

雨淼 + 60 满满的分送上。。。说的真好~

雨淼 发表于 2017-2-20 20:20
中间的两段话,我也默认和欣赏。。。我觉得也许这就是知己二三,一生之福。。。
最好的陪伴状态应该是,相 ...

是这样的,这个要求,看着不算 太高。但实际做起来,是很容易的,我觉得。

雨淼 发表于 2017-2-20 20:23
我觉得我遇见了这样的风景------------白云千载。。。从她身上我感觉到能量和喜悦。。。尤其她总是给我鼓励 ...

白云的文字不错。
九月回复认真又水平高的,白云绝对是名列前茅的,我的个人感觉。

我对白云的印象蛮好,虽然,打交道不算太多。

雨淼 发表于 2017-2-20 20:27
虎虎的字我不敢说是最好的,但我敢说是我最有共鸣的,每次看你的字,我总有话要说,还像说不够似的。。。也 ...

我的字比较朴素些,抒情的字面少些,字有时也稍显笨拙,打动人的力量也不太大,内容比较平实些吧。

已经形成这习惯了,也不好改。

雨淼 发表于 2017-2-20 20:28
本来我今天狠累。。。不想多发言的,忍不住还是多叨叨了几句。。。

现在必须果断下线休息了。 ...

嗯,谢谢雨淼!

赶紧休息哈,不然,俺拍桌子了。呵呵

雨淼开心!

跳跳虎 发表于 2017-2-20 20:12
是心赏哈,小调,估计你调侃呢。

欣赏可以几十或上百,走心只能几个了,因为,心就那么大嘛

不是调侃,我没理解透。或者说我觉得没有心赏这个固定词。只有欣赏。见笑了哈。

小调 发表于 2017-2-20 21:04
不是调侃,我没理解透。或者说我觉得没有心赏这个固定词。只有欣赏。见笑了哈。

:)

是没有这个词,我自己这么凑了一下。

因为文字说的都是最好的朋友或者是知己,就用心赏了,当然,欣赏这个更是肯定的。

评分

小调 + 20 神马都是浮云

跳跳虎 发表于 2017-2-20 20:13
嗯,香菊。

以理性为主,但也不失了感性,俺的观点。

嗯嗯,4分感性,6分理性,甚好