九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 跳跳虎

[分享] 排箫曲的典范之作——赞菲尔《孤独的牧羊人》

万里层云,千山暮雪,好文字,排箫清亮悠远,忧而不伤,适合放松心情~

花笺 发表于 2017-3-15 18:01
万里层云,千山暮雪,好文字,排箫清亮悠远,忧而不伤,适合放松心情~

嗯,我是蛮喜欢听这支曲子的。

能让人的思致,一下子拉开,飘远,让人有回想和回望之感。

问好花笺周末快乐!

跳跳虎 发表于 2017-3-17 19:48
嗯,我是蛮喜欢听这支曲子的。

能让人的思致,一下子拉开,飘远,让人有回想和回望之感。

嗯,虎版新的一周快乐,多来分享一些压箱底的音乐哦~

花笺 发表于 2017-3-21 17:05
嗯,虎版新的一周快乐,多来分享一些压箱底的音乐哦~

不来了。:)

没时间没精力了,现在想当自由人呢。过几个月也许过来和大家火一把,把时间共渡一下。
这个要看机缘了。

问好花笺!

跳跳虎 发表于 2017-3-22 18:05
不来了。:)

没时间没精力了,现在想当自由人呢。过几个月也许过来和大家火一把,把时间共渡一下。

问好虎版,如果累了,就歇歇,不用把责任看得太重,其实可以换一种思维,可以换成是一种消遣,休闲,放松心情,你是论坛的聚光石,希望你能在九月论坛继续发光发热,希望常能分享你的文字与音乐~

花笺 发表于 2017-3-29 10:48
问好虎版,如果累了,就歇歇,不用把责任看得太重,其实可以换一种思维,可以换成是一种消遣,休闲,放松 ...

嗯,此语和我心甚合。

有空,会和花笺和大家一起交流欣赏学习音乐。

音乐和文字,是艺术上的缪斯姊妹,这在好的电影里面,发挥的很尽致。

跳跳虎 发表于 2017-4-7 19:08
嗯,此语和我心甚合。

有空,会和花笺和大家一起交流欣赏学习音乐。

嗯,随心自在~