九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 尘末

《原创》默默地,默默地 TO 九月论坛的朋友们情人节快乐!

尘末 发表于 2017-2-16 14:12
音乐人算不上的,业余爱好者是也,呵呵,新年好

2017,希望常来走动。。。别对自己太狠了。。。有时简单翻唱一下,也很好~{:7_951:}{:7_939:}

尘末 发表于 2017-2-14 16:39
鹿儿妹妹新年好

嗯,祝福收到。。也愿轻风哥,新年好,心情好,万事顺。。

尘末 发表于 2017-2-14 16:43
难怪我耳朵的冻疮这几天好了,谢谢你们。特别的日子也祝妹妹快乐,天天快乐{ ...

难道这就是传说中的话疗吗?;P

哥哥,诊费拿来。:victory

默默地听歌,默默地送祝福,尘末春安~

把你的歌再顶一下。。。刚又听了一遍。。。狠难得的创编。。。尤其像这样看起来简单的歌词,反反复复的,没一定的音乐素养,是唱不出层次与起伏的。。。{:1_649:}

我晕,论坛里这么多歌星

雨淼 发表于 2017-2-22 20:15
把你的歌再顶一下。。。刚又听了一遍。。。狠难得的创编。。。尤其像这样看起来简单的歌词,反反复复的,没 ...

好久没上来了,问好雨淼,提前祝元旦快乐,新年吉祥!{:1_636:}{:1_636:}{:1_636:}

鹿儿 发表于 2017-2-18 14:55
难道这就是传说中的话疗吗?

哥哥,诊费拿来。

转眼又快新年了,愿鹿儿妹妹在即将到来的新的一年里万事顺意、平安健康!{:1_636:}{:1_636:}{:1_636:}

一品香菊 发表于 2017-2-19 10:10
默默地听歌,默默地送祝福,尘末春安~

香菊好,提前祝2018幸福吉祥,万事如意!{:1_636:}{:1_636:}{:1_636:}