九月论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蝶小洛

[原创] 我本无漪

观云 发表于 2017-2-14 10:23* K* [  W2 P0 R4 F- i# x
很漂亮的衣服,小洛真是巧手。
' ?8 k3 |" e7 t3 k; S, S, J$ p  N$ r8 t2 c
情人节快乐!

) [' B* s8 d! S6 W2 z) W+ P5 K谢谢观云,你也快乐。。。
( I7 I" h* a3 a% r# I

很清新素雅的签,蝶儿巧手。

为了看蝶小洛给我做的新YY,天天晚上在家刷浏览器,就是发不了贴。家里的宽带真让人好郁闷啊。
/ x9 g4 Y/ Y9 n今天上班抽空来试下。
5 n! \/ E6 @1 f$ _& Y6 V) i" Y/ T  f. X% M: j
谢谢蝶小洛的新衣,很喜欢这种清新淡雅的格调。

菊小影 发表于 2017-2-16 09:21
: w* j8 U. z4 b2 e$ z0 S- Y# k3 Z很清新素雅的签,蝶儿巧手。
9 M. c& s) G$ j, b* T% x. n# a3 g/ f
小影姐夸偶,开心。。。
3 v3 {; S7 L# k

我本无漪 发表于 2017-2-16 11:53+ _6 H' O9 {0 p& l, i, h* E  b
为了看蝶小洛给我做的新YY,天天晚上在家刷浏览器,就是发不了贴。家里的宽带真让人好郁闷啊。" W, a  p# p# u& A
今天上班抽 ...
  C- N1 C- p% R
你终于来了,喜欢就好。开心玩哈。。。

蝶小洛 发表于 2017-2-16 12:05
9 I$ {/ O7 z/ [6 N' D小影姐夸偶,开心。。。
+ s" z! Y6 Z& e/ p( @
嗯嗯,开心每一天,幸福60年1 a2 W# r0 l- Y7 O. q0 ^% J

好奇,哪位姑娘?

青梅. 发表于 2017-2-20 16:352 W: Y2 T! M7 y3 i7 {9 F& {
好奇,哪位姑娘?
) s; ?! w0 D6 L0 o( n+ ]
以后你会遇见的。。。4 \5 v& i0 Z' J4 g$ K: H

蝶小洛 发表于 2017-2-20 16:36, u. t4 A3 e. D/ j6 Q% r: A
以后你会遇见的。。。
& v2 h5 q! t( J( B  E: a6 J& U- I5 }. L
大致猜到,呵呵
+ h& h3 T' i8 \( D7 Q7 G
& X- [# p7 d4 m妞好像很久没给我做衣衣了呢$ o) v( A) n+ P1 C7 p2 ?

青梅. 发表于 2017-2-20 16:385 m! Z& ?# A" ?
大致猜到,呵呵
, F' ~& H; u/ K2 B  L2 F0 O( B7 A2 l; V
妞好像很久没给我做衣衣了呢
, {/ \% P% M: R( x( g* `
这也能猜到。我可真不信。。。
2 k0 S: b# [' \# h* V- X