九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 蝶小洛

[原创] 我本无漪

观云 发表于 2017-2-14 10:23
" a  E: [. b- l0 a( e( F" o8 p很漂亮的衣服,小洛真是巧手。
: Q1 Z1 ~) h. q0 P
- W0 R/ P& G4 E4 D8 M7 N情人节快乐!
/ q7 _/ S! p& e+ F+ F( G; |1 \  \
谢谢观云,你也快乐。。。, E( O0 V8 a" V0 ?/ d

很清新素雅的签,蝶儿巧手。

为了看蝶小洛给我做的新YY,天天晚上在家刷浏览器,就是发不了贴。家里的宽带真让人好郁闷啊。, }/ u3 b# m: C4 a" k% L
今天上班抽空来试下。
" N5 R, x5 F  r6 R
+ f+ z4 A. a" |/ Q1 r# V9 M谢谢蝶小洛的新衣,很喜欢这种清新淡雅的格调。{:1_636:}

菊小影 发表于 2017-2-16 09:219 Z- V5 K+ Z. C2 B: z/ M" G; ~; S
很清新素雅的签,蝶儿巧手。
) E3 u6 n$ L  S- ?5 x. z/ K
小影姐夸偶,开心。。。;P2 K/ }: z3 t& X  K- O' ~

我本无漪 发表于 2017-2-16 11:531 B, H' q" r7 S* d. ^& O8 D
为了看蝶小洛给我做的新YY,天天晚上在家刷浏览器,就是发不了贴。家里的宽带真让人好郁闷啊。: j* y7 \! G7 M$ q, S3 _
今天上班抽 ...

+ t" f- a: N" [6 V& O, S, v( a. c你终于来了,喜欢就好。开心玩哈。。。;P

蝶小洛 发表于 2017-2-16 12:05$ d# t; D5 i6 M( @8 g" ^4 z
小影姐夸偶,开心。。。

T* X1 ~4 p, \6 Y8 w嗯嗯,开心每一天,幸福60年{:1_645:}! V  U  C" C" t5 n( p

好奇,哪位姑娘?

青梅. 发表于 2017-2-20 16:35
$ K7 N  v! E8 X. Z4 P" \) ^* u& X好奇,哪位姑娘?

5 m& r6 o! [2 O- S3 I. g1 O2 I5 b5 c以后你会遇见的。。。;P' |' q& z: Q. d  S, L

蝶小洛 发表于 2017-2-20 16:368 h; @7 W2 g( {5 s% z
以后你会遇见的。。。
, E) ?4 |9 H: _$ l' O+ q. |
大致猜到,呵呵* z/ j7 A7 b; o) M

. m5 W6 t6 Y2 I  Z妞好像很久没给我做衣衣了呢{:1_627:}
3 {# S" o4 Z, \! a

青梅. 发表于 2017-2-20 16:38; s+ l$ ~0 \0 |* h5 U
大致猜到,呵呵* L+ l8 ?# O& z" a$ e3 O" F

" q. u8 A7 t6 A妞好像很久没给我做衣衣了呢

5 A& `4 `2 ?( s& Y这也能猜到。我可真不信。。。;P. v+ |1 {9 ~  z+ ~4 \