九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【我最想对你说】羡慕你 TO 一品香菊

真好,羡慕你有一口好牙齿,我没你这样的福气。

我从小在农村的外公外婆家带大到求学,他们喜欢我,特别是外公,经常拿糖给我吃。家中有两个糖罐,一个装冰糖,一个装果糖。可以说我是在外公外婆的糖罐里泡大的。

从我记事起,就知道自己牙齿不好,小学时就因为牙疼,忍受不了,去门诊部要求医生拔了一颗左大牙,后来安了颗假牙,不习惯,也就仍了,害的我从那至今,一直只用右边牙齿嚼食。现在想来,埋怨外公外婆么?不能,因为他们也是喜欢我才拿糖给我吃,要知道那时生活条件差,能有糖吃已经算高消费了,是周围许多农村小孩只能羡慕而不能经常享受的。至于糖对牙齿的危害,在于他们没有这方面的知识,所以不能埋怨他们。

评分

小调 + 60 很给力!
鱼苗 + 40 可怜的娃。。。

上面是在一个帖子中跟一品香菊聊天的内容,回复后觉得有三百字了,不拿出来参加活动,有些可惜,于是发了这个帖。

也许有人会问,这样的对话可以拿出来算参加情人节活动吗?

我认为可以,哥哥写给妹妹的字,再平淡都含有几分情义。所以把这当成是一封情书,是说得过去的,别要求那么高。

青山绿水 发表于 2017-2-12 10:39
上面是在一个帖子中跟一品香菊聊天的内容,回复后觉得有三百字了,不拿出来参加活动,有些可惜,于是发了这 ...

哈哈哈,你觉得是真诚坦荡的,什么书就都行,我支持你~{:1_630:}

我小时候在水果之乡,园林场长大的。。。虽然穷,但是桃子,梨子,苹果,吃的不爱。。。妈妈在罐头厂上班,那个银耳罐头,我看着就厌烦。。。
以至于,现在啥罐头都不咋吃。。。
所以甜食,我大小就不爱吃。。。我的牙不整齐,但都是好好的。。。两边都能嚼东西。。。一边嚼东西,脸容易变形的哥哥。。。{:1_630:}

鱼苗 发表于 2017-2-12 11:08
哈哈哈,你觉得是真诚坦荡的,什么书就都行,我支持你~

谢谢,我比较随意,有时候不按常规出牌。严格讲这样的对话内容不适合拿出来参加这样的活动,所以我在二楼作了辩解。

鱼苗 发表于 2017-2-12 11:11
我小时候在水果之乡,园林场长大的。。。虽然穷,但是桃子,梨子,苹果,吃的不爱。。。妈妈在罐头厂上班, ...

没变形,看不出来。

青山绿水 发表于 2017-2-12 12:11
谢谢,我比较随意,有时候不按常规出牌。严格讲这样的对话内容不适合拿出来参加这样的活动,所以我在二楼 ...

没事啊。。。不都是这样玩吗。。。水区不用上纲上线。。。{:1_646:}

青山绿水 发表于 2017-2-12 12:17
没变形,看不出来。

额呵呵,反正牙不好,看着好烦。。。{:1_630:}

鱼苗 发表于 2017-2-12 12:24
没事啊。。。不都是这样玩吗。。。水区不用上纲上线。。。

也是,水区嘛,不太讲究,不要求水质的清洁程度有多高,呵呵。

鱼苗 发表于 2017-2-12 12:25
额呵呵,反正牙不好,看着好烦。。。

没什么,牙齿不好可以治,补牙、种牙、矫正等可用许多方法处理。