九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 玉箫

[原创] 我眼里的九月(3)

时不知归 发表于 2017-2-12 21:24
是哈,我也不习惯手机发帖,偶尔回帖打开也很慢。

手机屏幕小,打字麻烦呢

玉箫 发表于 2017-2-23 17:11
手机屏幕小,打字麻烦呢

哈,我现在手机用的多,尤其在家,电脑上不去论坛{:1_646:}

玉箫 发表于 2017-2-23 17:11
手机屏幕小,打字麻烦呢

是啊,始终不怎么习惯。玉箫早上好!{:1_636:}

一品香菊 发表于 2017-2-24 09:18
哈,我现在手机用的多,尤其在家,电脑上不去论坛

我的速度还可以。手机慢,电脑快

玉箫 发表于 2017-2-24 10:15
我的速度还可以。手机慢,电脑快

哈,咱俩刚好相反,我电脑很慢,在家根本打不开。

原来玉箫还写过这样的文字,今天我才认真地读完,实在是有些姗姗来迟啊。;P玉箫喜欢写一些感悟见解,人情事理皆谙熟于文字之中,读来也是温润细腻的感觉,还有一些观点上的共鸣。:victory面对论坛的帖子,我也常常是心有力而余额不足,有时候手机浏览帖子,想着上电脑的时候回复,可是时间一拖再拖,最后是上电脑时也是回复挂一漏万,疏忽对大家的照顾,也只能让大家包容我的不周了。:handshake

慕林 发表于 2017-3-11 18:45
原来玉箫还写过这样的文字,今天我才认真地读完,实在是有些姗姗来迟啊。玉箫喜欢写一些感悟见解,人情事 ...

哈,这么客气,果然儒雅。大家都是挤时间上论坛,忙碌之余的消遣,有帖子慢慢读,慢慢回~

慕林 发表于 2017-3-11 18:45
原来玉箫还写过这样的文字,今天我才认真地读完,实在是有些姗姗来迟啊。玉箫喜欢写一些感悟见解,人情事 ...

哈,这么客气,果然儒雅。大家都是挤时间上论坛,忙碌之余的消遣,有帖子慢慢读,慢慢回~

一品香菊 发表于 2017-3-11 18:51

谁让我是完美主义者,每件事情都想做好,结果把时间全都用完了,到论坛也就是粗略看一下,就只能洗洗睡了。:L

慕林 发表于 2017-3-11 19:04
谁让我是完美主义者,每件事情都想做好,结果把时间全都用完了,到论坛也就是粗略看一下,就只能洗洗睡了 ...

好像今天时间比较充裕,洗洗睡还早呢~