九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【我最想对你说】让你拜倒在我的锅铲下

倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒
泡一壶茶,就一些小点心,听一曲舒缓的音乐,闻一室花香,看一下论坛,泡一个帅哥。。。时光,幸福,安好。。。

http://music.163.com/outchain/player?type=3&id=900439450&auto=1&height=66

我妆也化了,花也戴了,就等情人节了,我再问一遍,情人节有锅要约我吗?
没有的话,我等会儿再问一遍~~
报告铃儿,情人节我如果没情人,我要求退出论坛~~~{:1_640:}

啊?这样啊,我晕倒

还以为有好吃的呢

你是贵宾,又是妹纸,愿意咋玩就咋玩。女人决不能为难女人。

小米儿欺负人

钉铃铃 发表于 2017-2-9 20:26
还以为有好吃的呢

在翻倒炖炒中,我们一起期待着。你一定要相信,这是广告时间,绝不是炒作。

明天给买条石榴裙,把标题改了吧{:1_630:}

小调 发表于 2017-2-9 20:29
在翻倒炖炒中,我们一起期待着。你一定要相信,这是广告时间,绝不是炒作。

举报:小米的字数不够{:1_630:}

她不是说了吗?刨一个帅锅。刨完就会补充的,你着撒门子急。{:1_640:}

泡一壶茶,就一些小点心,捧一本书,听一曲舒缓的音乐,闻一室花香,泡一个帅哥。。。时光,幸福,安好。。。
——
泡的撒子茶?吃的什么点心?捧的什么书?听的撒子曲?泡的哪一锅?
咿呀呀得儿喂