九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【我最想对你说】说说我为什么喜欢认妹妹

我喜欢认妹妹,在这个论坛上,认有五个。

曾经有人问我:你认这么多妹妹干吗?如果你也这样问的话,我直接告诉你好了:妹妹是开心果,是上帝的恩赐,没有缘分是做不了兄妹的,多认一个妹妹就多一份快乐,少认一个妹妹就少一份幸福。

我是医生,曾经有人问我忧郁症如何防治。我告诉他说:忧郁症是因为不开心长期情绪积压造成的一种思想孤独症状,防治的方法可以在网上认几个妹妹聊聊,培养良好的心态;心态好了,许多精神疾病都能够防治,何况你这普普通通的忧郁症。

也有人见我认的妹妹多,出于羡慕嫉妒不加恨的口气,说我是花心大萝卜。我反击说岂有此理,认妹妹哪能跟花心大萝卜相提并论呢?花心大萝卜指的是在爱情上见一个爱一个,请注意指的是爱情,而认妹妹是一种亲情关系。将亲情与爱情扯在一起,这不明摆着是瞎胡闹么?

喜欢看面相的人口中常常提到一个字叫旺,如旺财、旺运、旺夫等,指的是能给自己或关系密切的人带来好的运气。我掐自己一算,嘿嘿,我有“旺妹”相。拿在这个论坛上认的五个妹妹来说,认前有四个都是普通坛民,认后不久全都担任版主及以上职务。这说明什么?难道不能说明我面善,有“旺妹”相么?

评分

鱼苗 + 40 呵呵,旺旺旺。。。

我很懒,不爱发帖。写这个帖,完全是响应小调的号召,支持她的工作。但要说明,小调只是我的一个好朋友,还没有兄妹相认。不知道小调什么时候想认我叫哥哥。
{:1_620:}

沙发能占吗{:8_10392:}

这个自己坦白有多少个好妹妹了

哈哈,笑喷我了,青山兄真能拽,竟然拽出旺妹相,小心被抢跑哟~

想到一首歌,你究竟有几个好妹妹。。。

你妹哪有我妹多{:1_640:}{:1_646:}

如果是这样,那我就是花心大萝卜好吧{:1_640:}

小调 发表于 2017-2-9 10:41
沙发能占吗{:8_10392:}

沙发上说的就是你,当然是为你而占的。