九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【我最想对你说】爱你在心口难看(歌)

亲耐的,虽然这辈子打煞了谁,我们永远也做不了真正的情人,但我们是任谁也无法替代的有情人。跑调一曲《爱你在心口难看》送给你,也是为了给大家做个示范。
掐指一算,认识你整整七个年头了,这七年里用心聆听着你的教诲,真心感动着你的陪伴。
最让我感动的是,在零下十几甚至二十多度的大冬天,你恨不能顶着棉被坐在电脑前给我录教程的日日夜夜。有时录着录着冻得都鼻塞手脚冰凉,依然耐心地解答现在想来一个个弱爆的问题。
什么都不说了,这首歌唱的再跑调,可它是我真心想表达的意思。请笑纳。用那小谁的话说,不跑调的谁都会,有本事不怕羞唱个跑调的。所以,你一定要喜欢哦。

评分

暖光浅笑 + 40 赞一个!
碧涵 + 108
鱼苗 + 10 哈哈哈,好听,百媚生啊。。。
红尘永相伴 + 60 基本不算不着调
钉铃铃 + 80 很给力!
一品香菊 + 100 赞一个!
轻舟踏浪 + 80 没跑调,必须再来一首
潋澜海澈 + 60 很给力!
静水蓝蝶 + 200 很给力!

小调,我这会有空,赶紧看下你的对我说,我当对我说{:1_627:}

你这亲爱的真是好,竟然这样耐心,爱心,细心,小调,新年快乐

口难看?{:1_643:}

{:1_620:}才认识7年就酱紫深情?我最起码认识五十年才会深情

我听了n遍,唱的太好听了。
谁这么有福啊?

没跑调,必须再来一首——这首我收下了,不写名就是吃大锅饭,人人有份。

潋澜海澈 发表于 2017-2-7 12:45
才认识7年就酱紫深情?我最起码认识五十年才会深情

小可,你这木瓜熟大劲儿了{:1_640:}

调调,这是送我的,我知道,你总是羞答答难开口,今天不记名送情书就像喝了壮胆酒,你终于唱出来了~

轻舟踏浪 发表于 2017-2-7 13:21
没跑调,必须再来一首——这首我收下了,不写名就是吃大锅饭,人人有份。

别抢别抢,这是送我哒。