九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫色美人鱼

[原创] 妖精的三言两语

嗯嗯,你的紫陶我也见过一些哈,也就是鱼儿晒出来的部分~嗯嗯,我觉得淘一些喜欢的物件是不错的兴趣,淘来时的喜悦与欣赏时的快乐那是一种享受~

哈,鱼儿就是鱼儿,三言两语说人生,很有感悟的人生~

一品香菊 发表于 2017-2-7 10:20
哈,鱼儿就是鱼儿,三言两语说人生,很有感悟的人生~

哪有姐姐说的那般好,只是碎碎念吧,习惯了这样的方式{:1_627:}

一品香菊 发表于 2017-2-7 10:17
嗯嗯,你的紫陶我也见过一些哈,也就是鱼儿晒出来的部分~嗯嗯,我觉得淘一些喜欢的物件是不错的兴趣,淘来 ...

喜欢是一种本能,有些心态在一直演变,但有些东西是固守的,比如得到喜欢的物件

一品香菊 发表于 2017-2-7 10:12
有人说,写字能把人写老了,我咋觉得鱼儿是越来越年轻呢~

不会吧,我都感觉自己老了呢{:1_627:}

不过写字,容易令人动情这是真的

一品香菊 发表于 2017-2-7 10:08
看过鱼儿的茶诱就知道鱼儿是喜茶之人,但凡懂茶的人都是理性的安静的,也是喜欢思考的人~

我对喝茶有些偏执,其实喝茶给了我太多的空间,会信马由缰{:1_627:}

紫妞喝茶,喝到嘴很刁,有多刁。:)
记得你爱喝老树普洱哈。

最开始的一句,很有提炼性,把下面三段文字的翅膀打开了。

感觉你的文字,有回归朴素之美的趋势,或朴素华丽两者相溶。

写字,是一种留念,更是一种深入的思考,毕竟,要整理思绪,而且,写一个主题,都需要布局一个文字结构,有自己的心血在里面。

紫妞孩子气,任性,俺咋没看出来。每次回复交流,你是相当的谦虚,相当的客气哈,彬彬有礼的一位优雅女士。

配图很靓,有溶图的感觉,更带一种紫陶面的映现。

小物件,承载着旧时光,很唯美。

路口,出口,有哲理性的句子哈。

跳跳虎 发表于 2017-2-7 20:59
配图很靓,有溶图的感觉,更带一种紫陶面的映现。

小物件,承载着旧时光,很唯美。

多谢跳跳的厚赞{:1_650:}
物件无论大小,得到的过程远远超过本身的价值
其实,我最喜欢的,就是可以彼此陪伴的时光