九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[原创] 【童言童语】冲泡温暖的回忆

一品香菊 发表于 2017-2-7 09:15
第四张图我想到的是友情,淡如水才长长久久~嗯嗯,这图和小林子想的差不多,生命需要水滋养,人生也因朋友 ...

友情是永远的主题,水和玫瑰生活中的需要。:victory

卡位碎觉觉。。。。h

一品香菊 发表于 2017-2-7 09:17
第五张图充满童话色彩,果然,小林子写的活灵活现,都想到了青蛙王子哈~

这张图一开始写的不满意,又重写的。:lol

一品香菊 发表于 2017-2-7 09:21
第六张图很乖乖,键盘里一片生机,到底是荒芜还是盎然?应该是盎然,是敲击键盘播下友情的种子,生根发芽了 ...

谢谢香菊的一路陪伴支持,用心地解读文字,我的诗歌因为你的点评而精彩。:handshake

跳跳虎 发表于 2017-2-7 20:43
慕林的文字,朴素,纯净,亦有心中千回百转的缠绕。

文字和图意,贴的也很紧,配曲好听。

谢谢跳跳虎的认可,每次想写得更好一些,因为水平有限,只能是这个样子了。:a010

跳跳虎 发表于 2017-2-7 20:45
慕林估计是想谁了。:)
这个对慕林很重要,而且是位置难以取代。

把自己置身文字中,反复推敲摸索,希望能挖掘到内心深处的感悟,用我的笔写我自己的诗。:handshake

慕林 发表于 2017-2-7 21:50
你喜欢和我华山论剑,以后我把我写的图片先发给你,等你也写完了,我们一起发,看看能有多少不谋而合。{: ...

啊啊啊,华山我上不去,梁山还可以~

慕林 发表于 2017-2-7 22:07
这张图一开始写的不满意,又重写的。

天,你这么认真,我有时临屏乱写,汗颜。。。。

慕林 发表于 2017-2-7 22:08
谢谢香菊的一路陪伴支持,用心地解读文字,我的诗歌因为你的点评而精彩。

是你的诗歌有特点,你知道我喜欢看图图,所以更多关注更多思考~

慕林 发表于 2017-2-7 22:10
谢谢跳跳虎的认可,每次想写得更好一些,因为水平有限,只能是这个样子了。

这个风格蛮好,情绪也能铺展开来。
变化也可以尝试,诗歌的变化还是比较多的。