九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鹿儿

[原创] 〖心情随笔〗旧时光

鹿儿 发表于 2017-2-7 10:06
我偶尔会去那里,就是去看我师父还有铃儿姐。
若依和爱爱,很久没出现了。
小湖、夜风一个是版主,一个 ...

风铃儿和轻轻风,都知道,但交道打的很少。

若依文字很棒,不来估计是忙个人事儿去了,名花有主了。:)
小爱打过交道,后来不联系了。

晋岩是个活泼的女士,蛮幽默,不来是论坛一个损失。

小湖感觉越来越泼辣了,:)夜风估计还是那样,气质稳稳的。

一品香菊 发表于 2017-2-7 10:24
是啊,父亲去世时母亲只有58岁,我都不晓得她是怎么挺过来的,是弟弟弟妹一直陪着她走过来的,我做的太少 ...

姐,莫自责,我读过你不少关于亲情方面的文字,你做得已经很好了,真的。

只是,我们做儿女的即便付出再多,也远不及父母给予我们的万分之一。

让我们继续努力吧。

一品香菊 发表于 2017-2-7 10:30
嗯嗯,孩子和姥爷在一起也是好事,让姥爷有事做,有被需要的幸福,这样可以占据他更多的时间,省的沉浸在 ...

我和你妹夫现在依然分居两地,但每个周末我们都回京,去老爸家团聚,平日里总是电话联系。
现在我就在京,是昨天回来的。

儿子自上学就由我父母照顾。
因为我一忙起来也没个闲时间。
现在老妈不在了,就像姐说的,继续由老爸管着,互相都有个照应。

静水蓝蝶 发表于 2017-2-7 10:55
旧时光里,有许多念许多不经意的相遇走成感动的牵挂,这样的心绪挺好,淡淡的诉说悠远的情怀。
亲人离开打 ...

想说,这一时刻有蝶儿过来陪鹿小坐,鹿心里暖暖的。。

一切都交给时间了,终会有彻底释然的那天。

抱抱蝶儿,元宵节快乐。

跳跳虎 发表于 2017-2-8 20:00
风铃儿和轻轻风,都知道,但交道打的很少。

若依文字很棒,不来估计是忙个人事儿去了,名花有主了。: ...

“晋岩是个活泼的女士,蛮幽默,不来是论坛一个损失。”

——笑出声了,晋岩是纯爷们哦。。。

鹿儿 发表于 2017-2-11 12:58
姐,莫自责,我读过你不少关于亲情方面的文字,你做得已经很好了,真的。

只是,我们做儿女的即便付出 ...

嗯嗯,照顾好孩子,照顾好老爸,天堂里的妈妈才能欣慰~

鹿儿 发表于 2017-2-11 13:07
想说,这一时刻有蝶儿过来陪鹿小坐,鹿心里暖暖的。。

一切都交给时间了,终会有彻底释然的那天。

你在的地方我怎么会不来呢,你在我就会来

姑姑,心疼姑姑。和雪儿一样。网上网下,终是同一份心。雪儿来晚了。虽是很久的文章,可读到最后,也忍不住热泪滚滚,湿了布枕儿。世事变迁,人事茫茫,这三四年中,雪儿也在水深火热中。前年住院出来,让我这个上网熬夜的人变成几个月不碰电脑。所幸姑姑雪儿都日渐平复,身体也恢复了健康。

姑姑,万语千言,终不如一句——珍重!

姑姑,万语千言,终不如一句——珍重!