九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鹿儿

[原创] 〖心情随笔〗旧时光

鹿儿 发表于 2017-2-5 14:20
姐,这多年了,我真的遇到了许多许多的事,但我都努力让自己担当下来了。可是就是这事,真的好重。
它不 ...

抱抱妹妹,你一向很坚强,有时你的坚强让我感到惊讶,这次妹妹也一定要扛过来,因为你的怀抱是孩子们的需要~

雨淼 发表于 2017-2-5 17:32
嗯,让鲜花开满心间。。。

嗯嗯,温馨而浪漫着。。{:1_639:}

雨淼 发表于 2017-2-5 17:34
看字的人很多。。。好好写,用心写的,大家都会一起分享。。。
新年里,希望经常见到你~{:1_63 ...

听淼淼的,以后的日子会多多上来,与亲们同行,也就是与快乐相伴。。

小调 发表于 2017-2-5 20:29
算是刚来九月,对鹿儿有印象的,但不是很了解。看文字觉得很痛。很多事情一定看开鹿儿,不能老没来由地自 ...

嗯,谢调调,把自己封闭了半年多,终于走出来了。。。

跳跳虎 发表于 2017-2-5 21:02
嗯,是这样,应该有好几面。
九月我有年头没去了,不知若依,小湖,夜风,晋岩等还在那里玩不。

我偶尔会去那里,就是去看我师父还有铃儿姐。
若依和爱爱,很久没出现了。
小湖、夜风一个是版主,一个是管理倒是经常在的,却少了联系。
晋岩是我哥,不知是不是换了ID,没有见到他。我和他只在Q上和空间有联系。
轻风哥,也是好久不见他了,每次想到他,就会想起他唱的那首好久不见,真的很好听。

当队长的日子,已是久远的事了。
现在想想,那时真的好热闹,那时也有参与其中的热情,现在心有余而力不足了。

评分

跳跳虎 + 60 鹿儿这么认真哈,给赞。

一品香菊 发表于 2017-2-6 11:12
嗯,我懂,就像当年一直不肯相信父亲离去一样,梦里常相见,醒来泪湿巾~

就想,我们尚且这般痛苦,那你家老娘我家老爸,他们又承受着怎样的伤痛,那可是陪伴了他们一生的爱人呀。。

所以,现在的你我更要多多地陪伴他们,孝顺他们。。

一品香菊 发表于 2017-2-6 11:18
抱抱妹妹,你一向很坚强,有时你的坚强让我感到惊讶,这次妹妹也一定要扛过来,因为你的怀抱是孩子们的需 ...

嗯,也正是因为看到孩子们,我才收住了心。小孩现在和他姥爷在一起,姥爷负责接送他上下学。
虽然不在我身边,但已学会了独立,很懂事,每天都会给我电话,嘱咐的话让我听着很暖心,并且照顾姥爷。

女儿本来是去年十月一要结婚的,因为顾忌我的心情,就延后了。
也很懂事,也很孝顺。

鹿儿 发表于 2017-2-7 10:10
就想,我们尚且这般痛苦,那你家老娘我家老爸,他们又承受着怎样的伤痛,那可是陪伴了他们一生的爱人呀。 ...

是啊,父亲去世时母亲只有58岁,我都不晓得她是怎么挺过来的,是弟弟弟妹一直陪着她走过来的,我做的太少了~

鹿儿 发表于 2017-2-7 10:16
嗯,也正是因为看到孩子们,我才收住了心。小孩现在和他姥爷在一起,姥爷负责接送他上下学。
虽然不在我 ...

嗯嗯,孩子和姥爷在一起也是好事,让姥爷有事做,有被需要的幸福,这样可以占据他更多的时间,省的沉浸在想念之中~
挺羡慕妹妹的,虽然辛苦,还伴随着疼痛,但女儿的乖巧,儿子的懂事是妹妹的福气~

旧时光里,有许多念许多不经意的相遇走成感动的牵挂,这样的心绪挺好,淡淡的诉说悠远的情怀。
亲人离开打击是不能用言语表达的,且珍惜往后的日子,心疼自己