九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鹿儿

[原创] 〖心情随笔〗旧时光

雨淼 发表于 2017-2-4 20:12
一口气看完了,尽管你把自己说的咋不得力,我依然觉得你很有情商~
一点点,一滴滴的感念妈妈,亲人,朋友 ...

淼淼。。

真的是好久不码字了,昨天抱着本子,敲打了好久。
能够还算顺畅地表达出我的心里所想所念,有那么一瞬间,都把我自己给感动了。

能够说出来的话,真的会让内心轻松许多。

意外的感动就是,有你们陪我字间坐,很幸福的感觉。

雨淼 发表于 2017-2-4 20:13
问好鹿儿,新年快乐~

谢谢淼淼,花很美,收了,我都好久没有买花了,一会放到花瓶里,好好养着。

跳跳虎 发表于 2017-2-4 21:11
问好鹿儿!

亲情是早就融入自己灵魂的,亲人,是灵魂的依托。

问好,跳跳,没有记错的话,我们曾经在九月有过一面之缘。

谢谢跳跳的安慰和鼓励,感动着。

小调 发表于 2017-2-4 21:49
其实,我有很多看不懂的片段。但不重要了,重要的是给你一个大大的拥抱,一点温暖。

忍不住了,泪一点点地就出来了,不是难过,是真的很感动{:1_639:}

时不知归 发表于 2017-2-4 21:52
旧时光伴着痛佐着暖,已经深深的印刻在心底,愿前行的日子,美好相伴。
问好鹿儿!新年快乐!

“总是呆在一段时光里,怀念另一段时光。”

——抱出来,共鸣一下。

谢谢小时,嗯,新的一年了,大家都要好好着。

鹿儿 发表于 2017-2-5 14:28
谢谢淼淼,花很美,收了,我都好久没有买花了,一会放到花瓶里,好好养着。

嗯,让鲜花开满心间。。。{:1_645:}

鹿儿 发表于 2017-2-5 14:26
淼淼。。

真的是好久不码字了,昨天抱着本子,敲打了好久。

看字的人很多。。。好好写,用心写的,大家都会一起分享。。。
新年里,希望经常见到你~{:1_639:}{:1_636:}

鹿儿 发表于 2017-2-5 14:32
忍不住了,泪一点点地就出来了,不是难过,是真的很感动

算是刚来九月,对鹿儿有印象的,但不是很了解。看文字觉得很痛。很多事情一定看开鹿儿,不能老没来由地自责。没表情了破网,拥抱下。

鹿儿 发表于 2017-2-5 14:29
问好,跳跳,没有记错的话,我们曾经在九月有过一面之缘。

谢谢跳跳的安慰和鼓励,感动着。

嗯,是这样,应该有好几面。
九月我有年头没去了,不知若依,小湖,夜风,晋岩等还在那里玩不。

记得第一次见鹿儿,是在打油坊,后来搞活动,你有当队长,还有日记楼我去过你家一两次呢。

鹿儿 发表于 2017-2-5 14:14
嗯,姐。母女的心是想通的。
总能梦见她。
应该说幸运的是,总能梦见她。

嗯,我懂,就像当年一直不肯相信父亲离去一样,梦里常相见,醒来泪湿巾~