九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鹿儿

[原创] 〖心情随笔〗旧时光

抱抱鹿儿,正如妹妹所言,有些疼痛必须自己慢慢医治,有些事情,必须自己来扛,坦然面对~

一口气看完了,尽管你把自己说的咋不得力,我依然觉得你很有情商~
一点点,一滴滴的感念妈妈,亲人,朋友,有了这些记录,你就最有人情味的。。。
我也支持你最后的观点。。。坦然面对一切。。。

问好鹿儿,新年快乐~

问好鹿儿!

亲情是早就融入自己灵魂的,亲人,是灵魂的依托。
网络友情,是心灵里建的可以随时怡心栖息的绿洲。
姊妹情,无拘无束,最是解语花。

愿鹿儿振作如旧哈。

其实,我有很多看不懂的片段。但不重要了,重要的是给你一个大大的拥抱,一点温暖。{:1_645:}

旧时光伴着痛佐着暖,已经深深的印刻在心底,愿前行的日子,美好相伴。
问好鹿儿!新年快乐!

非鱼 发表于 2017-2-4 15:21
母亲的离世,的确很令人痛心,相信在天堂的她,不喜欢你这样的生活状态,要好好的生活,来告慰在天的母亲~ ...

这样暖心的话,要是在以前,我听一次,泪就会止不住落下来,现在的我,能忍住了。

谢谢鱼兄第一个进来陪我小坐,多谢。

一品香菊 发表于 2017-2-4 15:35
16年最悲伤的事莫过于母亲的离去,那是撕心裂肺般的痛,这份痛我能理解~鹿儿,只有我们过好自己,母亲在天 ...

嗯,姐。母女的心是想通的。
总能梦见她。
应该说幸运的是,总能梦见她。

一品香菊 发表于 2017-2-4 15:39
在旧时光中,总有一些人一些事曾给予过温暖或微笑,珍藏在记忆深处,偶尔回忆起来,那份暖依旧在~

现在总想着一个人待着,越想心静,越是会想起从前的人和事,有喜有忧吧,百味杂陈。。

一品香菊 发表于 2017-2-4 15:42
抱抱鹿儿,正如妹妹所言,有些疼痛必须自己慢慢医治,有些事情,必须自己来扛,坦然面对~

姐,这多年了,我真的遇到了许多许多的事,但我都努力让自己担当下来了。可是就是这事,真的好重。
它不是压在我的肩上,而是整个把给我压垮了,能够站起来,真的好难。