九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 跳跳虎

[原创] 小温暖

时不知归 发表于 2017-2-4 12:59
“好想,聚拢这心灵的小温暖小确幸,无论是给予还是接受,成为亮光的一团,久远的照着,暖着,以一种小小而 ...

汗,就是朴素的话。

清冷的现实之中,小温暖小确幸,是来之不易的珍贵,值得珍惜和心藏。

小温暖,浅浅淡淡,是更好些。
我也看到一句话:好朋友之间,也许可以谈天说地,但是能够做到不说话的呆着也是难得的。
就像一直的小温暖,才不会在过热的温度之后显得微凉。

嘿,问好猫,新年好哈。{:1_650:}

猫和猪的故事,,哈哈,见证了一句话,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友

这文字读来就是一种暖,发自内心的感触,也算小温暖吧~

小温暖,在我看来,也许是一句话,也许是一个眼神,也许是一个小动作,仿佛一股暖流流淌在心底,暖暖的,没有负担没有压力,很舒服~

故事很感人

猫和猪的故事很感人~好朋友不必有多大能耐,只需真心就好~

小温暖养心田。。。
故事很感人,一些人自以为聪明,虚华一些情愫,看似浪漫,却关键时候不堪一击。。。

猫和猪的感情,很简单,简单到我和你在一起就好,不考虑退路,不考虑安危,而事实上根本想不到要考虑什么。。。
你在那,我就在那。。。一起便好!你叫我干啥就干啥,笨得叫人着急,笨得叫人心疼,爱的彻底叫人喜极而泣。。。

倾澈。 发表于 2017-2-4 14:17
小温暖,浅浅淡淡,是更好些。
我也看到一句话:好朋友之间,也许可以谈天说地,但是能够做到不说话的呆着 ...

问好小倾!新年快乐!

嗯,小倾的思路蛮深入的,是这样。过热了,持续性就很难了。

但不说话呆着也不对哈。:)或许是,关键处,来个画龙点睛之句哈。

倾澈。 发表于 2017-2-4 14:18
猫和猪的故事,,哈哈,见证了一句话,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友

:)

这句话和这则故事,真没内在联系哈,而且,意义是相反的,小倾同学。

这故事,小猪可是很钟情并且奋不顾身的。和猪队友的个性是相反的,你再琢磨一下哈。