九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[留言问候] 【萦儿答谢】岁月便是天涯 TO 九月的所有人们

停留是刹那,转身即天涯。——白落梅 《你若安好 便是晴天》(题记)

暮冬时刻,猴年终于在今天要画上句号了,我的本命年也走完了最后一天。回首这一年,忙忙碌碌、坎坎坷坷,索性有亲爱的人陪伴在身旁,索性有懂得的人不离不弃。所以,忙并快乐着,累并欣慰着。

无论是网络还是现实,一直相信缘分,相信今生的每一次相遇都是老天冥冥之中安排的,所以一直珍惜着每一次的相逢,用真心对待每一个人。但并不是付出了真心就有所回报,尽管并没想过要回报,有时候还是会被负,还是会被伤,甚至被伤得体无完肤,但直到现在从未后悔过所有的付出。

一直想做个秋水般的女子,淡看人世,静享清欢,却一直未能做到。因为有太多的不舍,有太多的牵绊,有太多的……就如现在,坐在银屏前,看着你们留给我的字、图、歌,让我感到春天般的温暖,我又怎么舍得放下呢?

但不放下如何前行。馨雨萦儿,这个论坛行走了9年的ID,一定给你们留下了深刻的印象,那么,就在今天,无论她给你留下的是美好的还是难过的,请忘了她,让她回归初心,让她安安静静地做回那个笑看风云的咖啡女子吧。

感谢九月,感谢老白、可可、香菊、夜语、小调、白云、清儿、吴桥、碧涵姐、羽儿(及家属)、亲妹(及家属)、踏浪的精心礼物,感谢所有关注萦儿的朋友。让我们相遇在九月,相逢在天涯。

在这除夕之夜,萦儿给大家拜年了:愿所有认识我和我认识的人,鸡年吉祥!大吉大利!!平平安安!!!健健康康!!!!阖家幸福!!!!!

最后,一首《回到初心》送给大家。

评分

非鱼 + 60 很给力!
潋澜海澈 + 60 很给力!
雨淼 + 9 赞一个!

回到初心
文/林清玄 朗诵/萦儿

回到最单纯的初心,
在最空的地方安坐,
让世界的吵闹
去喧嚣它们自己吧!
让湖光山色
去清秀它们自己吧!
让人群从远处走开
或者自身边擦过吧!
我们只愿心怀清欢,
以清净心看世界,
以欢喜心过生活,
以平常心生情味,
以柔软心除挂碍。

沙发,听最美心声。。。{:1_623:}

这也是很用心的答谢贴。。。情意很深,很真,很美。。。

祝萦儿新年大吉大利。。。万事如意。。。

雨淼 发表于 2017-1-27 11:00
沙发,听最美心声。。。

今天喝酒吧

雨淼 发表于 2017-1-27 11:00
这也是很用心的答谢贴。。。情意很深,很真,很美。。。

谢谢淼淼,遇见你真好

雨淼 发表于 2017-1-27 11:02
祝萦儿新年大吉大利。。。万事如意。。。

嗯,淼淼新年快快乐乐滴哈

我昨天吃年饭,真的喝了一杯。。。然后,下午就去睡觉啊。。。迷糊糊的。。。:lol