九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[生日祝福] 〖萦儿收礼〗鹦文版《雨巷》贺芳辰(1月26日)

碧涵 发表于 2017-1-24 10:55
打错字了,是说我听不懂鸟语,问好雨淼

呵呵,你最近辛苦了哇。。。{:1_645:}

我就能听懂里面的and。声音很嫩粉,不像是五六十的人朗诵的。萦儿收礼开心。

看粗来了,二舅比我认识的单词多{:1_627:}

浪哥读起英文还有模有样的,一副相当专业的样子,貌似业内人士。;P英语老师都说了,读得不错,吞音和尾音挺地道,腔调也像标准的伦敦音,我跟着点赞了。:victory萦儿也会读英文吧,愿她愉快接受这份真诚的礼物,生日快乐。{:7_963:}

再进来欣赏鹰语朗诵,读的准不准没关系,心意满满,友谊长存~
大姐,生日快乐,开心久久!

朗诵的真心不错,很用心也很投入,无论语速还是节奏都把握很到位,大姐收礼开心!

惊喜啊,念得太好了,送花

这英文扔了很久很久了,如今只能它认识我我不认识它了

很喜欢那幅图,江南的青石板上,那个紫衣女子撑着紫伞慢慢独行,真应验了朗诵后的歌词啊

无论怎样,这份心,这份情,收下了,谢谢!

轻舟踏浪 发表于 2017-1-24 10:06
萦儿,生日快乐,一直在心里跟你很亲,都说同命相连嘛,把最美的祝福送给你:开心浪漫,心想事成!{:7_963: ...

别,我是霉运,别传染了你,还是别同命相连好

本命年快过了,祝鸡年顺顺利利

浪漫,估计要下辈子了,心想事成我收了,我现在就盼着小妖学成归来或我去英国呢

谢谢碧涵姐{:1_645:}

雨淼 发表于 2017-1-24 10:38
我的鹦文都还给老师了,但感觉老舅读的还蛮好的,蛮熟练的样子,声音也很干净,纯正,好像比以前读的有感情 ...

谢谢淼淼,这里有你的功劳吧