九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[留言问候] 友谊地久天长------致九月的挚爱亲人!

小调 发表于 2017-1-23 13:38
情深深雨蒙蒙,所有要表达的心情,淼都表达了。所以我就不知道说啥了。新年愿望都开开心心快快乐乐健健康康 ...

调调,看到你真开心!
新年快乐!新的一年我们继续一起开心相伴!

鱼苗 发表于 2017-1-23 10:42
呵呵,我一进来,就忍俊不俊,好开心~咋回事,看哪哪好~

阿哥,你看我好,我看你好,呵呵,咱俩都好。。。
一起开心一起快乐!

鱼苗 发表于 2017-1-23 10:51
娘子真牛,整理歌词发现,一共弹唱了四小段,工工整整。。。真是踏踏实实,真真诚诚的乖乖女。。。
对于弹 ...

哇塞,你可真会夸你娘子!都不好意思了。。。
谢谢你的真心真意和真情
网络有你,真个说不尽的好!

鱼苗 发表于 2017-1-23 10:59
六爷帮你做的福娃,咋这么巧合啊。。。今天,真神气,你~
咱俩一起祝福六爷2017身体健康,万事如 ...

好喜欢这个福娃,2017年的福气都给我带过来了。。。
谢谢六宝!上次给我做的白云千载一直仔细珍藏着呢!
谢谢六宝,祝新年快乐!心想事成!

静水蓝蝶 发表于 2017-1-23 13:12
云儿,许多的相遇也许浅淡了时光,我们喜欢醉在文字里,写一些闲愁和感性,说着那刹那的感觉,这感觉里有落 ...

蝶,感动于心的往往是真情!没有太多的华丽词藻,却字字透着真心实意!
一份缘让我们结交于九月,从此风雨同行,欢心与共!
一段情让我们在文字里相知相惜,从此,岁月不寒!
两颗心在不知不觉中慢慢靠近,从此,安暖相伴,快乐相随。。。
祝新的一年我们继续开心相伴!幸福同行!
鸡年大吉!万事如意!

又听到了白云经典的弹唱《友谊地久天长》,这个场合真是恰如其分,白云不愧是个天才。我虽然没有送你礼物,但是友情都表现在平时的行动中,支持、鼓励、问候,永远是友谊的见证。祝白云在新年笔健文丰,再夺诗词桂冠,为我们带来更多的好作品。一起努力加油!:lol

慕林 发表于 2017-1-23 19:28
又听到了白云经典的弹唱《友谊地久天长》,这个场合真是恰如其分,白云不愧是个天才。我虽然没有送你礼物, ...

特使,你是九月阳光,我是白云,你灿烂了云才会更白,天才会更蓝。。。
有你,就有温暖!祝新年快乐!新的一年继续开心九月!

白云千载 发表于 2017-1-23 18:01
谢谢云衣朋友!
有幸相逢于九月,希望我们一起开心快乐!
祝新年快乐!心想事成!

谢谢。有缘九月,多多联系。

慕林 发表于 2017-1-23 19:28
又听到了白云经典的弹唱《友谊地久天长》,这个场合真是恰如其分,白云不愧是个天才。我虽然没有送你礼物, ...

特使更是家人,平时的点点滴滴早已化成真心实意的关爱与呵护。。。
不用说不用夸,都珍藏在我心。。。

白云千载 发表于 2017-1-23 20:35
特使,你是九月阳光,我是白云,你灿烂了云才会更白,天才会更蓝。。。
有你,就有温暖!祝新年快乐!新 ...

白云真会说话,满满的正能量。;P