九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

蝶风,2017,送你一份新年的童真

蝶风头像.jpg * E" }+ _6 t* |: K, W, l9 y
9 o0 ]9 w6 h  r; u# v' s4 b
1 y3 }+ M9 I. |+ v6 W' R# Q- L1 }0 o2 H7 g; w5 \( l% Z
蝶姑娘,快过新年了,送你一件新衣服呗,那天看到这块布料的时候,心里就生出了欢喜,我觉得两个人在一起相处玩耍,若能生出一份童真、童趣,那应该就是最纯粹、最纯净的友谊了。: \9 p* |- Z# X5 p+ z
相处时间不长,大部分时候都用来惦记了,哈哈,但是扪心,在对联的那段时间,你、我、小心弦之间,确实有一种很纯粹、很简单的快乐。虽然你现在不怎么来论坛,但是偶尔来了,也得有身漂亮衣裳穿不是。
+ R5 U$ N2 m* H6 u( j$ ^$ r我不会裁衣,麻烦蝶小洛给你做了这件衣裳,快过年了,记得换上哦,祝:新年快乐,万事顺意~
; s7 _; n$ d9 m+ O4 T7 |

评分

蝶风 + 40 赞一个!
小调 + 28 很给力!

沙发留给蝶风,再祝新年快乐~

谢谢甜甜的贴心的蝶小洛,哈,你两的名字都有个蝶,缘分吧~

这个小女孩,这可爱。

绿萝轻语 发表于 2017-1-21 19:43
3 O4 B! O8 b+ I6 K沙发留给蝶风,再祝新年快乐~
) w- v0 y0 L1 f1 c8 S5 a4 c
来了来了,谢谢阿萝,春节快乐: Z) H1 J, v( d, ^0 s) d8 k. X

$ ]. N- V0 [* N, F多么漂亮的礼物,也是我喜欢的
/ f! z* P$ ]& }. m8 z+ S! u

绿萝轻语 发表于 2017-1-21 19:44! d( i" I& g& c# j! q$ P8 t- [
( T$ Y' L: }1 c' ?, k4 e
谢谢蝶小洛,一看名字就是个聪明漂亮的小姑娘:)
1 @9 B. B7 ^( @' L8 J

慕林 发表于 2017-1-21 21:33
# o8 I& @* h+ b% M" e9 c. W  m这个小女孩,这可爱。

" F; k' c, |/ P美女挑选的麻豆,肯定可爱,哈哈,谢谢慕林,春节快乐~
% B# o! i' S3 m# T5 y) P& v

绿萝轻语 发表于 2017-1-21 19:445 N5 ~/ Q8 q; H$ r$ l

4 {1 Z; v/ l! j- r* S( _2 Q+ S+ t换上新年衣服了,谢谢阿萝,再祝新春快乐" r7 v% V3 g! C- Z9 K6 V

蝶风 发表于 2017-1-22 17:48% q6 O+ s: L7 c9 T+ E; B& S; h0 z
来了来了,谢谢阿萝,春节快乐
0 a" M. j+ f4 ], ]8 D& j; U
& o' y# @2 |4 L! s# y3 z多么漂亮的礼物,也是我喜欢的

7 F2 r6 M: G7 X5 R哈,姑娘,换上新衣服了?真漂亮~9 t& S) R; R8 E0 N7 B$ I
年前家家忙碌,都没时间来论坛,明天就三十了,上来问候一声,我也换了新衣服过新年~5 Y9 D# ]4 P' a/ X+ T

嘻。你们喜欢就好了。。。