九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

蝶风,2017,送你一份新年的童真

# Q; \9 d" N/ W4 o2 }3 ?6 _+ d# k5 f9 J7 _
蝶风签名.jpg 1 m  |1 I' l, S8 G5 z9 F; L
" y; |' V" l9 ~$ p& I
蝶姑娘,快过新年了,送你一件新衣服呗,那天看到这块布料的时候,心里就生出了欢喜,我觉得两个人在一起相处玩耍,若能生出一份童真、童趣,那应该就是最纯粹、最纯净的友谊了。
7 X  f- m4 v3 ~4 P2 u* B: |相处时间不长,大部分时候都用来惦记了,哈哈,但是扪心,在对联的那段时间,你、我、小心弦之间,确实有一种很纯粹、很简单的快乐。虽然你现在不怎么来论坛,但是偶尔来了,也得有身漂亮衣裳穿不是。
0 U) a1 z, V# U7 C9 G我不会裁衣,麻烦蝶小洛给你做了这件衣裳,快过年了,记得换上哦,祝:新年快乐,万事顺意~$ [& I, }, L  H1 U- E$ e

评分

蝶风 + 40 赞一个!
小调 + 28 很给力!

沙发留给蝶风,再祝新年快乐~

谢谢甜甜的贴心的蝶小洛,哈,你两的名字都有个蝶,缘分吧~

这个小女孩,这可爱。

绿萝轻语 发表于 2017-1-21 19:430 s2 U' k! H% C. `: u1 Y/ V
沙发留给蝶风,再祝新年快乐~
* w( M( {9 E: M/ x
来了来了,谢谢阿萝,春节快乐
) T  G/ P3 }4 z; x- x7 e: r6 M
/ H, h0 K4 `+ D0 i# I: E多么漂亮的礼物,也是我喜欢的
% }% h0 `6 a0 p9 H

绿萝轻语 发表于 2017-1-21 19:447 J; \) w7 \* T1 |) f1 J& ?

4 i9 r& l; c  i6 n. e; v; {/ U' k7 t谢谢蝶小洛,一看名字就是个聪明漂亮的小姑娘:)# y8 S! `  ]+ h$ W; ^8 F

慕林 发表于 2017-1-21 21:33) q7 A+ j1 e3 g
这个小女孩,这可爱。

4 B" f1 S0 D. o8 K! Q6 ?: J美女挑选的麻豆,肯定可爱,哈哈,谢谢慕林,春节快乐~+ ]9 ^1 y7 O* |+ Y9 j( w2 R9 H

绿萝轻语 发表于 2017-1-21 19:444 w+ a7 ^/ F; l  d0 B. q6 d

: _/ P1 K) c: t% F9 f换上新年衣服了,谢谢阿萝,再祝新春快乐
5 b& [+ w+ Z% i* {

蝶风 发表于 2017-1-22 17:483 q* O. h+ e3 ]; ~
来了来了,谢谢阿萝,春节快乐
/ U6 Y' _* D9 T0 z+ u0 ~2 N' `0 m6 e! F  P9 o. `# K
多么漂亮的礼物,也是我喜欢的
# O1 B* @  ~3 i) k  G
哈,姑娘,换上新衣服了?真漂亮~
8 m( [. W# M" i年前家家忙碌,都没时间来论坛,明天就三十了,上来问候一声,我也换了新衣服过新年~
% M  d, H! ^" ?

嘻。你们喜欢就好了。。。